problemas con la tarta de platano, kiwi y freson:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00
problemas con la tarta de platano, kiwi y freson

Mensaje por mariyo2001 » 04 Abr 2005 18:40

Hola, alguien ha hecho la tarta de platano, kiwi y freson del libro de reposteria? es que a mi el relleno no me cuajo y ahora no se que hacer con el, no le puse ni las frutas por si tenia remedio.
Lleva: La base de masa quebrada y el relleno
150g de azucar, piel de simon
200g de nata liquida
200g philadelphia
4 huevos
50g de mantequilla
se pulveriza el azucar a vel maxima, 1min se ponen los ingredientes restantes Programa 7 min. a 90? vel 2 dejar un minuto mas sin calor y volcar en la tartaleta dejar enfriar y tendria que cuajar, pues a mi no. :cry: :cry: alguna sugerencia. :beso: :beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 04 Abr 2005 18:57

Pues si te quedé líquido, c**o los huevos ya están cocinados, quiz? puedes añadirle un sobrecito de gelatina neutra disuelto y eso te la cuaje en la nevera. Otra sugerencia no se me ocurre.

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 04 Abr 2005 19:04

Lourina escribió:Pues si te quedé líquido, c**o los huevos ya están cocinados, quiz? puedes añadirle un sobrecito de gelatina neutra disuelto y eso te la cuaje en la nevera. Otra sugerencia no se me ocurre.
Es lo que pense hacer en un principio hecharle hojas de gelatina, a ver que sale, bueno voy a probar a ver que sale gracias. Ya os contare

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 04 Abr 2005 19:33

O UNAS CUCHARADITAS DE MAIZENA EXPR?S

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Abr 2005 19:33

150g de azucar, piel de simon
¿Nooooooooooo, no le pongas la piel de ese Sim?n que seguro por eso no cuajaaaaaaaaa! :lol: :lol: :lol: (hay que ver lo que hace una letrita cambiada :beso: )
Y en serio (perdona la broma), lo de la gelatina me parece buena idea :up:

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 04 Abr 2005 19:58

saskia7 escribió:
150g de azucar, piel de simon
¿Nooooooooooo, no le pongas la piel de ese Sim?n que seguro por eso no cuajaaaaaaaaa! :lol: :lol: :lol: (hay que ver lo que hace una letrita cambiada :beso: )
Y en serio (perdona la broma), lo de la gelatina me parece buena idea :up:
Mira que gracioso, no pero si es verdad si le huviera puesto la piel del limon en vez de la de simon, me habria cuajado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Ya le puse gelatina a ver que pasa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados