MENU DE HOY... 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

MENU DE HOY... 2000

Mensaje por Vanadis » 04 Abr 2005 19:42

Hoy tengo dos recetas

Primera receta
Medallones de merluza en salsa de c**o

Ingredientes:
8 medallones de merluza
1 manzana
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
5/6 clavos
1/2 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de curry
1 lata de leche de c**o
un puñado de pasas
sal
aceite

picar la cebolla y el ajo y la manzana muy menudo, echarlo con un chorro de aceite, la canela, los clavos, las pasas y el curry, revolver bien y programar vapor/ 3 minutos para dorar. Echar la leche de c**o, revolver y añadir el pescado con la sal y programar vapor/ 4 minutos.




Segunda receta

Espinacas con pasas y pi?ones

1 paquete de espinacas congeladas
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de pasas
una cucharada de pi?ones


Se meten las espinacas sin descongelar y se programa vapor/10 minutos. Se sacan y se deja la olla sin jugo.
Se echa la cebolla y el ajo picado y se pone junto con los pi?ones y las pasas, se programa vapor/2 minutos para dorarlos, Una vez finalizado se añaden las espinacas escurridas y se revuelve todo. Se sirve

Nota: a las espinacas les sobr? algo de tiempo a pesar de meterlas congeladas en un bloque

Imagen

Imagen

?Cada día me gusta más el aparato! :up: :up: :up: 8)
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:33, editado 1 vez en total.

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 37
Registrado: 28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 04 Abr 2005 20:22

??QUÉ PUEDO DECIRTE HIJA ?! DEBERI?AN DE REGALARTE ALGO NA M?S POR EL PARTIDAZO QUE LE SACAS A "LA MAQUINITA" Y NOSOTRAS BESOS Y ABRAZOS POR LAS IDEAS QUE NOS DAS,DE MOMENTO TE MANDO LOS BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Abr 2005 20:24

:lol: :lol: :lol:
Pues hoy me han llamado para decirme que me enviar?n un detalle por todas las recetas que hago :up:

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 37
Registrado: 28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 04 Abr 2005 20:29

?QUIEN LOS DE LA EMPRESA DE LA CHEF 2000...? TE DEBERIAN DE HACER DISTRIBUIDORA OFICIAL, PORQUE CREO QUE MUCHAS LAS COPMPRAR?N POR TI .

bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 99
Registrado: 10 Mar 2005 01:00

Mensaje por bakeira » 04 Abr 2005 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esa merluza esta para comersela
:beso:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 04 Abr 2005 21:24

Vanadis poldiosss!!!
Que pintaza tienen todos los platitos que preparas.... al final la míquina va a caer antes de tiempo, es que no me voy a poder resistir :evil: :evil: :evil: :evil:
Sigue así estés hecha toda una experta :D :D
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Abr 2005 22:33

?GRACIAS CHICAS! Es que me animais mucho y así me llega la inspiraci?n. Esto va por vosotras.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2399
Registrado: 30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 05 Abr 2005 10:20

Vanadis escribió::lol: :lol: :lol:
Pues hoy me han llamado para decirme que me enviar?n un detalle por todas las recetas que hago :up:
Lo que te tenian que poner en plantilla. Enhorabuena por el provecho que le estés sacando, asi hasta resulta barata.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado