
INGREDIENTES
100 g de arroz
200 g de azucar
Piel de limon rallada
3 huevos
1 pizca de sal
800 g de leche
Un molde de flan previamente acaramelado
PREPARACION
Triturar primeramente el azucar a velocidad maxima para hacerla glas, a continuacion hacer lo mismo con el arroz y encima de estos dos ingredientes rallar la piel del limon. Agregar el resto de los ingredientes, pero solo 600 g (6 cubiletes) de leche y programar 12 minutos, 100 ?, velocidad 5. Cuando notemos por el ruido que la crema ya ha espesado, añadir los dos cubiletes restantes de leche, si detener la maquina agregandolo por encima de la tapa.
Cuando veamos que ha vuelto a cuajar, aunque no haya pasado todo el tiempo, paramos la maquina y lo ponemos en la flanera previamente caramelizada. Esperar que enfrie y a disfrutarlo.
Este flan se puede enriquecer añadiendole fruta escarchada picada, cuando ya este cuajado; en este caso os recomiendo utilizar menos azucar, con 130 g es suficiente.
y ahora unas barritas, pero son de pan integral, y sesamo por encima, estas no engordan nada je, je, je






























