Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Alba20 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
BERBERECHOS AL VAPOR (CHEF2000 TI)
Mensaje
por Alba20 » 11 Abr 2008 11:43
muy sencillo , se ponen las berberechos dentro de la chef con la bajdeja de silicona y se selecciona menu presion 2 minutos y sale esto:
Se puede hacer con el mismo procedimiento almejas mejillones y cualquier marisco con concha.
-
kiwui - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:11 Sep 2007 01:00
Mensaje
por kiwui » 11 Abr 2008 12:03
me encantan los berberechos y los mejillones y en la chef no se tarda nada

-
Alba20 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Mensaje
por Alba20 » 11 Abr 2008 12:30
nada, de nada, ya yo has visto y c**o no tienen ningun ingrdiente tienen un saborcillo a maaaar

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 11 Abr 2008 14:14
?habeis probado a hacerlos en el microond así fue todo un descubrimiento.
Receta de Cristina Galiano
1kg de mejillones
Ponerlos en una fuente con pimienta en grano, o lo que tengais costumbre, taparlos --- 6 minutos potencia maxima (900w)
En la misma fuente se pueden servir a la mesa, así se evita que se enfrien demasiado rápido.
Probar? los berberechos con menos tiempo a ver que tal, ya que me han entrado ganas al verlos en la foto
-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » 11 Abr 2008 15:55
sale caldito esque a mi me gustan con caldo

-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 12 Abr 2008 17:47
-
Alba20 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Mensaje
por Alba20 » 15 Abr 2008 20:50
cbc escribió:sale caldito esque a mi me gustan con caldo

No, no sale nada de caldito, para eso hay que ponerlos directamente en la cubeta sin la nadeja de vapor, yo en este caso les pongo unos trozo de limon, pimiento negra y un chorro de aceite y el tiempo el mismo

-
dejocris - Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:punta umbria (huelva)
Mensaje
por dejocris » 15 Abr 2008 20:54
me encantan los mejillones al vapor y esta forma es muy rapida de hacerlo. Yo les echo el limon una vez que estan echos
-
Alba20 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Mensaje
por Alba20 » 15 Abr 2008 20:55
dejocris escribió:me encantan los mejillones al vapor y esta forma es muy rapida de hacerlo. Yo les echo el limon una vez que estan echos
Si te apetece pruebalos c**o yo he puesto y veras que ricos salen

-
kiwui - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:11 Sep 2007 01:00
Mensaje
por kiwui » 16 Abr 2008 15:49
LOS HICE ANOCHE QUE RAPIDO Y SIN ENSUCIAR NADA DE NADA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados