queso azul:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00
queso azul

Mensaje por monikilla » 13 Abr 2008 21:59

Hola guapas, tengo un trozo de queso azul en la nevera y no se muy bien que hacer con el. Supongo que tendré muchos puntos y no me atrevo ni a mirarlo..pero a lo mejor me dais alguna idea de que hacer con el , una salsita o algo asi, pero claro que no tenga muchos puntitos..
Gracias

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 13 Abr 2008 22:06

no te podemoa ayudar :beso: :beso:

LunaFuego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por LunaFuego » 13 Abr 2008 22:09

:nodigona: Yo me encuentro c**o tú, tengo una cuña de queso azul que si no le hago nada se convertir? en queso verde...

Pero, creo que su olor ya tiene puntos de por sí. :cry: :cry:

A mi me gusta mucho el queso y desear?a poder tomar queso francés sin pensar en los points. :cry: :cry: :cry:

laly75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:04 Abr 2008 01:00
Ubicación:desde un rincon d e la oscuridad

Mensaje por laly75 » 13 Abr 2008 22:11

yo lo utilizo para hacer pasta a la carbonara o parecido jeje


pasta,salmon,nata y un pokito de queso azul que le da un gusto muy bueno el queso lo suelo derretir en la sarten antes de poner la nata. :up:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 14 Abr 2008 08:58

Yo hago una salsa con nata , quesitos y queso azul pero claro esta que para mi no , yo ni la pruebo :( tiene que tener de puntos.............

chumilitrina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por chumilitrina » 14 Abr 2008 14:22

Con permiso de Morganna ella tiene una receta de filetes de pavo al roquefort que yo creo que se pueden sustituir el roquefoft por queso azul y tienen que estar bien tambien.
Os pongo el enlace 8)
http://cocinafacilysano.blogspot.com/se ... bel/carnes

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 14 Abr 2008 14:47

Muchas gracias a todas. Probar? la receta de morgana que tiene una pinta que te mueres.
Besiños

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados