Pechuga a la pizzaiola:

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Cece
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Pechuga a la pizzaiola

Mensaje por Cece » 14 Abr 2008 14:06

Bueno, tuneando la receta de Lolian, me ha salido lo que veis aquí (la foto no es muy buena, pero eso ya es otro problema, jejej)
Imagen
La receta ya la sabeis:
En una fuente redonda puse una cucharada y media de vino blanco, encima dos filetitos de pechuga de pollo con un poco de sal de ajo. Encima una cucharada de tomate frito, un poco de orégano y un chorrin de aceite. Encima láminas de queso desnatado de La Central Lechera Asturiana y por encima un poco de pan rallado.
Y c**o ella, puse 10 minutos en combinado (50% microondas + 50% grill).
Ahora a comer. :wink:

LOLIAN64
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Mensaje por LOLIAN64 » 14 Abr 2008 14:48

:D :D Yo la hago muchas veces así porque a mi hijo le va más la pechuga de pollo que el lomo. :) :) :) :)
:beso: :beso:

aunt
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Mensaje por aunt » 14 Abr 2008 15:43

Tiene una pinta estupenda..... pero tengo una duda.. porque soy muy novata con el tema de microondas... :duda: :duda: ?tapamos con un papel film... o con algo... ??? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

CarmenALC
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Mensaje por CarmenALC » 14 Abr 2008 15:46

Tiene una pinta deliciosa.

A ver si lo pruebo.

Gracias

Cece
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Mensaje por Cece » 14 Abr 2008 16:09

Aunt, en este caso no lo tap? porque lo cocin? en combinado (50% micro y 50% grill) ya sabes, durante toda la cocción se van alternando las dos formas. Al utilizar el grill no debemos taparlo, porque sino ¿qué sentido tiene? Además si lo taparamos, por ejemplo con film transparente, imagino que el papel se quemaría al calor del grill, ¿no?

Viendo ahora la foto con calma, creo que habría quedado mas "lucido" si el queso fuera en hilos o rallado, ¿no? jejej :)

De todos modos, de sabor quedé genial, quiz? un poco salado, pues no tuve en cuenta que el queso ya le da mucho sabor. Para próximas veces (porque volverá a repetirla) no le pondré casi sal. :wink:

Yeah
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Mensaje por Yeah » 14 Abr 2008 17:00

pero el pollo c**o queda? c**o hervido? o jugosito? es que nunca me atrevo ni con el lomo ni con el pollo.

al final me tendré que lanzar... :nodigona: :nodigona:

Cece
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Mensaje por Cece » 14 Abr 2008 17:54

Jugosito?... en fin, si tenemos en cuenta que puse filetes de pechuga de pollo... pues todo lo jugosos que pueden estar, hija mía. jajaja :lol: No sí... a mi me gusted mucho, porque c**o tiene el juguillo del tomate y el queso fundido pues no me parecio nada seco el bocado. Ten en cuenta que no puse la pechuga entera en bloque, sino que eran filetes de pechuga.
An?mate mujer, total... que pierdes... 2 filetillos de pechuga de na... A mi me gustaron mucho. Vamos, para repetirlos.
:up:

LOLIAN64
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Mensaje por LOLIAN64 » 14 Abr 2008 19:14

Yeah escribió:pero el pollo c**o queda? c**o hervido? o jugosito? es que nunca me atrevo ni con el lomo ni con el pollo.

al final me tendré que lanzar... :nodigona: :nodigona:
Yo los hago mucho, el truco esta en poner poco tomate c**o si fuera una pizza dejando un poco de carne alrededor y el queso igual. Al ser cocción combinada se evapora parte del liquido. Animate que estan muy buenos.
:beso: :beso:

Yeah
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Mensaje por Yeah » 14 Abr 2008 20:41

LOLIAN64 escribió:
Yeah escribió:pero el pollo c**o queda? c**o hervido? o jugosito? es que nunca me atrevo ni con el lomo ni con el pollo.

al final me tendré que lanzar... :nodigona: :nodigona:
Yo los hago mucho, el truco esta en poner poco tomate c**o si fuera una pizza dejando un poco de carne alrededor y el queso igual. Al ser cocción combinada se evapora parte del liquido. Animate que estan muy buenos.
:beso: :beso:
de esta semana no pasa que los haga. tanto estos de pollo c**o los de lomo me llaman mucho pero tenía la duda de que no quedaran muy secos.

de todas formas tiene razón Cece, por probar con un par de filetillos tampoco pierdo mucho!

muchas gracias! :beso:

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Mensaje por usia » 14 Abr 2008 21:42

pues yo tambien me los apunto.. que tengo unos filetes de pechuga congelados y queria hacerlos de forma diferente.. gracias :wink:

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