Alguien me da alguna idea / receta para hacer?
Qu? puedo hacer con l?minas de arroz?:
-
angienit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Pues eso, que tengo láminas redondas de pasta de arroz... creo que no me explico bien
Son unas láminas c**o de pasta brik pero de arroz. Ahora mismo son r?gidas, pero supongo que hidratúndolas se soluciona el tema. Es que cuando voy a algún supermercado de comida asi?tica me vuelvo c**o loca comprando de todo
. Y ahora no sé para qué usarlas.
Alguien me da alguna idea / receta para hacer?
Alguien me da alguna idea / receta para hacer?
-
Perenken
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
Si haces rollitos tienes que freirlos o los puedes hacer al horno aunque el resultado no es el mismo. La pasta de arroz se introduce unos segundos en agua templada y ya la tienes lista, colocas el relleno y lo fries en aceite muy caliente. No se me ocurre nada más para hacer con esta pasta, a ver si alguien más puede ayudarte.
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Pues: Rollitos de primavera: Estos están hechos con la pasta normal de rollitos, pero con los de arroz tambiéndeben salir bien:
Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.

Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.
Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.

Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.

Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.
Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
