chocolate, a la taza o frio como natilla:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n
chocolate, a la taza o frio como natilla

Mensaje por adhara » 15 Abr 2008 13:54

Comparto con vosotras mi receta del chocolate a la taza para cuando hace muuuuucha falta algo grande y dulce :lol: :lol:


1/2 litro de leche descremada............2.5
2ct.de Cacao Puro Valor (sin azucar)..0.5
30 gr. de Maicena.............................2
edulcorante a gusto

Yo lo meto todo en la termomix a velocidad 4.5 durante 7 minutos y temperatura 90.-

Pero supongo que todo en un cazo removiendo hasta que espese tambiénse podrá hacer.

A mi que me gusta much?iiiiiiiiiiiiisimo el chocolate sólo me salen dos tazones :lol: :lol: :lol: ahora eso sí ?que tazones! por 2.5 el taz?n.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 15 Abr 2008 14:00

Gracias, si usas los*** te sale mas barato aun te ahorras la maicena :wink:
que buena idea has tenido :up:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 15 Abr 2008 14:03

sIIIII? , 30 GRAMOS DE MAICENA ME SALEN GRATIS? CLARO, LO CUENTAS c**o DOS GRATIS DE LOS TRES?

pUES LAS QUE SE DESCUENTAN LA FIBRA TAMPOCO PAGAN POR EL CHOCOLATE VALOR. nO SI AL FINAL NOS TENDRAN QUE DEVOLVER PUNTOS POR TOMARNOS EL CHOCOLAT?N :lol: :lol: :lol: :lol:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 15 Abr 2008 14:07

:( No Sulis, creo que no, ya decía yo con lo racana que soy con los puntos, es una ct. la que te sale gratis, con 3 ct. no te llega para los 30 gramos que son 2 CD. Pero el chocolate si que puedes no contarlo ya que dos cucharaditas son 0.5 pero una en realidad no seráa nada, y es lo que te tomas en una porci?n, además de que tiene mucha fibra, aunque ya sí que en la guña oficial la fibra NO descuenta... :lol: :lol:.

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 15 Abr 2008 14:08

Guauuuu!!!! quq buena idea!!!!! Me encanta, y no sabia que se podria hacer asi! Graciaaaaas!!!!
Chocolatito calentito!!!

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 15 Abr 2008 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico??????

VITORIANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por VITORIANA » 15 Abr 2008 19:15

UAUUUUUUUUUUUUUU

CHOCOLATE.....

AYYYYYYYYYYYYYYYY :babas: :babas: :babas: :babas:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 15 Abr 2008 21:24

que rico!!!!!!!!!!! lo haré este fin de :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados