Con el permiso de campanilla...:

Responder
Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia
Con el permiso de campanilla...

Mensaje por Rompeolas » 16 Abr 2008 14:56

Pues yo pongo la receta del guiso de pulpo que ha puesto campanilla en el recetario general ¿cómo la veis de apta para BB?

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... nilla.html

Lo que yo no sé son los tiempos con la olla GM.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Abr 2008 15:13

Pues s que tiene que estar buena, :up:
y claro que es apta...todo es apto y aceite ya sabemos que muy poco,
lo de la olla te referiras que tu no tienes esa olla no?
pues lo haces de manera ,normal en una cazuela..y a ojo de buen cubero :lol: :lol:
que tampoco sera mucho ,porque el pulpo ,pone que tiene que estar cocido :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 16 Abr 2008 15:16

pues controlando la cantidad de aceite es superapto, y tiene muy buena pinta... pero no se c**o adaptarlo al metodo de cocción tradicional o a la chefo....

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 16 Abr 2008 18:47

Me refiero al tiempo que dice que hay que ponerlo en el "menú arroz".

Pues argala, c**o dicen en mi pueblo: "a oj?metro". :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados