aqui te dejo la receta que la puse el otro dia1 kll tomate triturado ( yo 2 pque?os)
50 aceite
2 dientes ajo (yo no le puse)
30 azucar(yo 2 cucharaditas)
100 cebolla (yo no)
100 zanahoria(yo no)
sal,pimienta(opcional)
Poner en el vaso el aceite prog. 3m.varm.vel.1 .Acontinuacion los ajos,cebolla,zanahoria triturar 10sg. vel.5 y prog. 7m. varm. vel.3 y medio
Añadir el tomate prog.30m.varm.vel.1.Colocar el cestillo invertido para evaporar los liquidos.
YO LO QUE HICE FUE PONER EL ACEITE CALENTE 3M.A?ADI EL TOMATE MIENTRAS PREPARE LOS VASITOS DE ARROZ QUE SE LOS VI A TERMUSAN CON SU PERMISO.
LLENE LAS FLANERAS CON 50 AGUA,30 ARROZ UN POQUITO DE ACEITE Y SAL Y LOS PUSE EN EL VAROMA Y EN LA BANDEJA COLOQUE LOS HUEVOS CUANDO SALGA VAPOR POR EL VOCAL COLOCAR EL VAROMA Y ERAN 13M. PARA LOS HUEVOS Y EL ARROZ PERO A MI SE QUEDARON UN POCO DURO EN ARROZ Y LOS HUEVOS LES FALTO TIEMPO. LA PROXIMA VEZ LE PONDRE 15 M.
EL TOMATE GENIAL
Quite la cascara a los huevos,los pati por la mitad saque la yema rellene de atun,echar el tomate por encima y rallar la yema y colocar por encima y acompañar co los vasitos de arroz. Ah el tomate se prog.30m y luego alos 17 o 20m quitamos erl varoma porque a los 13m. les falto tiempo,
