ayuda salsa caliente de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
ayuda salsa caliente de fresas

Mensaje por FIONA » 06 Abr 2005 14:29

tengo casi preparado el helado de fresa de polmedo pero puso la receta de la salsa caliente pero.. no puso c**o hacerla y yo c**o soy muy torpe pos no se hacerla alguien puede ayudarme un beso y gracias de antemano :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Abr 2005 15:27

Aqui lo tienes

SALSA CALIENTE DE FRESAS (Para Helados)

* 250 g de fresas
* 100 g de azúcar
* 5 cucharadas de zumo de limón

Poner los ingredientes en el vaso y programar 3 min., a 100º C, en Vel. 4.

Receta tomada de Cristina Galiano

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 06 Abr 2005 15:32

gracias de nuevo k haria yo sin ustedes :up: :coqueta:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 06 Abr 2005 17:08

comoju escribió:Aqui lo tienes

SALSA CALIENTE DE FRESAS (Para Helados)

* 250 g de fresas
* 100 g de azúcar
* 5 cucharadas de zumo de limón

Poner los ingredientes en el vaso y programar 3 min., a 100º C, en Vel. 4.

Receta tomada de Cristina Galiano
Una pregunta.....y no vale mermelada de fresa calentita?? Es que ahora tengo una de mermeladaaaa :lol: :lol:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 06 Abr 2005 17:29

Diana escribió:Una pregunta.....y no vale mermelada de fresa calentita?? Es que ahora tengo una de mermeladaaaa :lol: :lol:
No te quejes, que te queda 1/2 kilo de fresas, que lo se yo de muy buena tinta.... y encima la mermelada te aguantar? una "burr?" de tiempo...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Abr 2005 17:32

Frodo escribió:
Diana escribió:Una pregunta.....y no vale mermelada de fresa calentita?? Es que ahora tengo una de mermeladaaaa :lol: :lol:
No te quejes, que te queda 1/2 kilo de fresas, que lo se yo de muy buena tinta.... y encima la mermelada te aguantar? una "burr?" de tiempo...
Si hasta tiene "perrita a la mermelada de fresa" y todo :lol: :lol: :lol:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 06 Abr 2005 17:44

:lol: :lol: :lol: :lol: que joiosssss!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.....para hacer el vacío solo los puse boca abajo y nada mas no?? A ver si encima se me va a estropear :herida:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 06 Abr 2005 17:49

Diana escribió::lol: :lol: :lol: :lol: que joiosssss!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.....para hacer el vacío solo los puse boca abajo y nada mas no?? A ver si encima se me va a estropear :herida:
Yo lo hago así (pero de 1/2 en 1/2 kilo de fresas) y me aguantan 8-9 meses; nunca han tenido oportunidad de aguantar más, y eso que en temporada hago mermelada cienes y cienes de veces.

c**o decía la canci?n: Don't worry, be happy

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 06 Abr 2005 17:55

Si es que a burra me gana poca gente :lol: :lol: Muchas gracias, ahí tengo todavía mis 5 tarritos dados la vuelta, por si sigue poseida y se me revela :lol: :lol:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 06 Abr 2005 18:03

Diana escribió:Si es que a burra me gana poca gente :lol: :lol: Muchas gracias, ahí tengo todavía mis 5 tarritos dados la vuelta, por si sigue poseida y se me revela :lol: :lol:
Ahora que no nos oye nadie, yo lo intentú hacer con un kilo de fresas, pero c**o estaba haciendo otras cosas en la cocina (y no tengo perro), los resultados fueron menos estrepitosos. Así que me imagino lo que tuvo que ser con 1,5 kilos....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados