tumaca:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00
tumaca

Mensaje por hele2001 » 16 Abr 2008 21:48

hola compis, me he preparado un tumaca casero para desayunar; le he puesto 3 tomates grandes, un diente de ajo y dos cucharaditas de aceite, osea, q el tarro q me ha salido tendria dos puntitos. Lo q quiero saber es mas o menos c**o puntuar las 3 o 4 cucharaditas q le eche al pan porque el tarro q me ha salido es de 450 gr: Habia pensado poner medio punto por poner algo, porque evidentemente ese tarro no me lo zampo yo en 4 veces... c**o lo veis? :beso:

BiChikka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por BiChikka » 16 Abr 2008 21:54

Pues entonces yo no lo puntuaria porque es algo que te vas a comer en varios dias no en el mismo dia, ademas dices que en 4 veces no te lo comes con lo cual yo por mi parte no tendria puntuacion. Esta es mi opinion haber que te dicen las demas :up:

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 16 Abr 2008 21:57

mira, para q mas o menos tengais una idea os digo q eso siempre me lo he hecho para desayunar, pero antes de hacer ww pues el aceite iba a ojo; lleno siempre ese tarro y me dura para 8 o 10 dias mas o menos :beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 16 Abr 2008 21:58

yo no me lo puntuar?a.

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 16 Abr 2008 21:59

ayyyyyyyyyyy q alegria me estais dandoooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 16 Abr 2008 22:02

yo tampoco lo puntuaria

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 16 Abr 2008 22:25

Y c**o lo haces, lo trituras en la batidora, pelas los tomates? en fin , cuenta c**o lo preparas, que yo desayuno tumaca pero del comprado, osea el que viene ya hecho.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 17 Abr 2008 09:56

Estoy de acuerdo, no lo puntúes :up:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 17 Abr 2008 10:01

Muy rico y baratito :up:
anaros
el tumaca comprado si puntua por el aceite lo sabes verdad?

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 17 Abr 2008 10:23

anaros, te cuento c**o lo hago: parto 3 tomates por la mitad y los estrujo para q suelten el caldo, le añado un diente de ajo, un poco de sal y dos cucharaditas de aceite y lo paso todo por la batidora. Luego lo meto en un tarro de mayonesa de cristal y tengo para bastantes dias, en el frigo claro. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados