En el listado de puntos pone:
Pan blanco de barra..1 porci?n..30 g..1
Pan de Viena..1 rebanada..20 g..1
Pan tipo baguette..1 porci?n..30 g..1,5
Panecillo..1 panecillo..20 g..1,5
¿Que diferencia hay entre ellos?
PANES:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
Re: PANES
nazarena escribió:En el listado de puntos pone:
Pan blanco de barra..1 porci?n..30 g..1
Pan de Viena..1 rebanada..20 g..1
Pan tipo baguette..1 porci?n..30 g..1,5
Panecillo..1 panecillo..20 g..1,5
¿Que diferencia hay entre ellos?
?a baguette y el panecillo llevan lasteo un producto que supongo sera lo que sube la puntuacion



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados