Para Vicky:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Para Vicky

Mensaje por Rosmer » 06 Abr 2005 17:57

Hola Vicky

Mañana quiero hacer ese solomillo a la mostaza que pusiste, mi duda es la siguiente, la mostaza que le pones, es una "pasta" preparada, c**o las que comercializa la casa Maille por ejemplo, o granos tipo pimienta???

Saludos

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 06 Abr 2005 18:05

Yo creo que es c**o las de la casa Maille (una pasta), aunque no he probado ninguna de esta casa que sea granulada... en cuanto llegue a casa que voy a hacer la foto al tarro, de todas formas te puedes hacer una idea viendo la salsa creo q se distinguen bien los granitos...

sobre todo utiliza una mostaza que te guste y luego me cuentas :up:

OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » 06 Abr 2005 19:49

Os referis quizas a la mostaza a la antigua? es la que viene con los granos de mostaza en bruto.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Pozi.....

Mensaje por Rosmer » 06 Abr 2005 20:21

He comprado la Mostaza a la Antigua de la casa Maille, es la que mas se parece a la de la foto, a ver c**o me sale el plato, ya os contaré.

Besos

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 06 Abr 2005 22:33

Rosmer espero q te salga estupendo con la mostaza q has comprado, de todas formas te pongo el bote abierto para que tengas una idea clara...

Imagen

Oscar es una mostaza q me traen de irlanda...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados