LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA.

Mensaje por MJmix » 06 Abr 2005 20:22

INGREDIENTES:

50gr. de aceite.
1 cebolla o 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.

PREPARACION:

1. Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.

2. Añadir la cebolla o los puerros y trocear en vel 3 1/2.

3. Freir 5 min. varoma, vel. 4.

4. Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y
si se quiere brocoli y reservar.

5. Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar
15 min., varoma, vel. 2.

6. Colocar el varoma sobre el vaso.

7. Servir con su salsa.

NOTA: Que ricas salen las verduras cocinadas al vapor en el varoma.
Guardan todo su color, las vitaminas, ya que al no tocar el agua durante la cocción no las pierden. Probar.
Ejemplo: Brocoli, coliflor, huevos duros, hervido al vapor....

Espero que os guste.

MJmix. :D :D :D :D :D :D :D :D

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 06 Abr 2005 20:33

Tiene muy buena pinta! Gracias! :D :D :D

Queda copiada! :up:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 06 Abr 2005 22:28

Dice mi chica que ???? Que rico !!!!
Y yo tambien.
Gracias. Copiada. :D :babas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Abr 2005 22:41

:plas: :plas: Gracias, queda copiada, muy buena y sana, que falta nos hace :lol: :lol:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 06 Abr 2005 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: ME LA APUNTO GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Abr 2005 09:06

??Anotada!! :up:

:plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Abr 2005 09:10

Gracias! c**o se nota en estas últimas recetas del foro...que ha llegado la primavera..que nos hemos puesto la ropa del año pasado.. :nodigona: y que HEMOS COMENZADO CON EL PESCADITOOOOOOOOOOOOO!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 07 Abr 2005 10:55

BUENISISISISMA

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Abr 2005 13:26

GRACIAS MJMIX. LA COPIO TIENE BUENA PINTA

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Abr 2005 13:32

Muchas gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados