
Pasta para sopa ?A saciedad?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Tengo una duda ?Vosotras contóis la pasta para sopa a saciedad o no? Porque la composici?n es la misma que la pasta para spaguetti, macarrones,... 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:17 Dic 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
acuerda que siempre tienes que puntuar lo que pasa por la boca, el puñadito de fideos tambien....indiana17 escribió:La verdad es que yo no la cuento, porque pongo un puñadillo de nada de fideos finos.
Si te echas a saciedad, en vez de sopa va a parecer un bizcocho.
![]()
![]()
![]()
Otra cosa es que le a?adas arroz, que eso si pesa mas, con un poquillo que le pongas.
bye

yo depende del dia, si me pongo 20 gramos pongo la puntuacion de los 20 gramos, y si quiero a saciedad pues me pongo el plato lleno






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados