JOOOO TODO SON PROBLEMAS....AHORA ME HE DADO CUENTA QUE NO PONE TIEMPO EN EL HORNO...LLEVA 45 MINUTOS Y LOS BORDES ESTAN SUPERDORADOS...PERO SE MUEVE MUCHISIMO c**o SI NO ESTUVIERA HECHA....
POR FAVORRR QUE HAGO LA SACO O LA DEJO MAS TIEMPO
PLEASE DECIDME LAS QUE YA LA HABEIS HECHO
GRACIAS ONEGA CARI?O...
PUES LA SAQUE CUANDO LLEVABA PUES ... 60 MINUTOS PERO POR ARRIBA ESTA DEMASIADO DORADA Y PARECE QUE HA CUAJADO MAS...
ESTA TARDE LA CORTAREMOS Y TE CONTAR?
UFFF ME VEO CORRIENDO A LA PASTELERIA
Ayyys lo siento no me gusta< mucho poner tiempos porque luego cada horno es un mundo depende c**o lo pongas el resultado es diferente y es mejor ir mirando pero normalmente si ves que esta demasiado dorada ya pero sigue sin cuajar mejor la tapas un poco ...
De todos modos las tartas de queso siempre es mejor hornearlas en el 1/3 del horno (abajo ) para que se cuajen con tiempo y sin dorarse demasiado