
Los que hacemos dietas donde nos limitan las harinas, pues nos tenemos que buscar la vida a la hora de hacer canapés y entrantes. Algunos ya conoc?is mis tostaditas crujientes de queso para untar patés, bueno pues aquí otro invento parecido, tambiénde microondas. Son cestitas para rellenar. Os pongo fotos paso a paso y receta:

Ingredientes:
- Queso en lonchas tipo tranchettes
- Mayonesa
- 1 lata de atún al natural (bien escurrida)
- Queso de untar tipo philadelphia
- Jam?n York
Preparación:
1ª: con un vaso marcamos las lonchas de queso para conseguir forma redonda, después cuidadosamente separamos los c?rculos de queso y los colocamos encima de moldes de silicona para magdalenas invertidos (ver las fotos). Reservamos los recortes de las lonchas que sobren después de coger los c?rculos.
2ª: metemos los circulos de queso (encima de los moldes invertidos) al micro a míxima potencia durante 2 minutos y medio. Pasado este tiempo dejamos reposar unos minutos dentro del micro. Después, sacamos, desmoldamos y reservamos las cestitas que nos han quedado.
3ª: Hacemos los rellenos. Uno es una mezcla de atún con mayonesa. El otro es una mezcla de jamon york muy picadito con los recortes de las lonchas que nos han sobrado y queso de untar (todo bien mezclado; yo lo pongo en la picadora de la minipimer).
4?: rellenamos cuidadosamente las cestitas y decoramos al gusto. Yo he puesto encima de los de atún media aceituna y, encima de los de jamón york y queso, un poco de jamón york muy picado.