Necesito ayuda con pimientos asados:
-
pitusa123
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Tengo dos pimientos asados y no se c**o se asan en la bolsa, se meten solos o hay que echar aceite ajo o algo? y luego para ensadada c**o los echais? muchas gracias chicas
-
Raquelsoyyo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:30 Sep 2005 01:00
Lavalos bien. ?ntalos con unas gotas de aceite de oliva, y así enteros a la bolsa.
Luego, después de asados y fríos (déjalos enfriar dentro de la misma bolsa) los pelas y los usas c**o quieras. En ensalada, de guarnici?n... Tan sólo tendrás que echar sal. También guarda el juguillo que hayan soltado, pon los pimientos dentro, y un poco de ajo bien picado, aceite, sal, unas gotas de vinagre y comino en grano. Así están demasi?
Luego, después de asados y fríos (déjalos enfriar dentro de la misma bolsa) los pelas y los usas c**o quieras. En ensalada, de guarnici?n... Tan sólo tendrás que echar sal. También guarda el juguillo que hayan soltado, pon los pimientos dentro, y un poco de ajo bien picado, aceite, sal, unas gotas de vinagre y comino en grano. Así están demasi?
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Quiz?s llegue tarde.. En mi casa se hacen así:
Se asan dos pimientos verdes y dos rojos, todos de asar, una cebolla medianita, una cabeza de ajos y un tomate.
Mientra se asan, se poner a hervir dos huevos.
Una vez frios se pelan y se trocean, en una fuente. Se añaden los huevos duros troceados, una latita de atún y se ali?an con sal, aceite de oliva, vinagre y un poco de comino.
Están más buenos de un día para otro al tomar bien los sabores.
Se acompaña de patatas fritas que con el juguito de los pimientos están muy ricas.. y pan pa'mojar

Se asan dos pimientos verdes y dos rojos, todos de asar, una cebolla medianita, una cabeza de ajos y un tomate.
Mientra se asan, se poner a hervir dos huevos.
Una vez frios se pelan y se trocean, en una fuente. Se añaden los huevos duros troceados, una latita de atún y se ali?an con sal, aceite de oliva, vinagre y un poco de comino.
Están más buenos de un día para otro al tomar bien los sabores.
Se acompaña de patatas fritas que con el juguito de los pimientos están muy ricas.. y pan pa'mojar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
