MORCILLO DE TERNERA ENCEBOLLADO ( RECETA DE FEDRILLA):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MORCILLO DE TERNERA ENCEBOLLADO ( RECETA DE FEDRILLA)

Mensaje por fedrilla » 07 Abr 2005 18:45

INGREDIENTES.
1 KILO Y MEDIO DE MORCILLO DE TERNERA A TROZOS
2 CEBOLLAS GRANDOTAS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL PIMIENTA
HOJA DE LAUREL
PREPARACION. ACEITE EN LA CUBETA. TODOS LOS INGREDIENTES DENTRO .
PROGRAMA 16 DOS HORAS.
YO HICE ESTA RECETA HACE DOS DIAS. PERO LA HICE SON TROCEAR EL MORCILLO. ASI QUE QUEDO MUY FEA LA CARNE , PERO EXQUISITA DE GUSTO.
EN LA RECETA YA OS PUSE EN TROCITOS QUE QUEDA MEJOR. PERO VIGILAD PORSI AL HACERLA EN TROZOS MAS PEQUE?OS HAY QUE PONERLA MENOS.
CUANDO SE ACABE DE HACER SE SACA LA CARNE Y LA SALSA SE PASA POR LA BATIDORA Y SE LE ECHA POR ENCIMA.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
ESPERO QUE OS GUSTE
8) 8)

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 07 Abr 2005 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 08 Abr 2005 10:25

Muchas gracias fedrilla. Me encanta el morcillo.
Queda apuntada.
:beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 08 Abr 2005 11:30

Muchas gracias, la probare pronto.

:beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 Abr 2005 14:26

rica fedri,riquisima!!!!!!! :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 12 Abr 2005 21:21

Gracias por la receta Fedrilla.

Queda copiada, tiene una pinta estupenda.

Besos

Mata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados