RECETAS DE PESCADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
RECETAS DE PESCADO

Mensaje por WITCHY » 21 Abr 2008 18:56

A VER SI ME ECHAIS UNA MANO, EN MI CASA NO SOMOS NADA PESCADEROS Y ESO DE ENCONTRARNOS ESPINAS ARGGG ES SUPERIOR A NUESTRAS FUERZAS ASI QUE SIEMPRE TERMINO COMPRANDO MEDALLONES DE MERLUZA EL CASO ES QUE SIEMPRE LO c**o CON NATA O LA GALLEGA ?SABEIS ALGUNA RECETA RICA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON ESTE TIPO DE PESCADO O SIMILAR ? THANKS :wink:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 21 Abr 2008 19:03

Hola Witchy. En mi recopilatorio de tuppers, puse una receta de pastel de pescado para los poco pescateros. La verdad es que sale super suave y hasta el momento no he encontrado a nadie a quien no le guste.

Tienes la receta aquí postlite215644-tupper.html o aquí marijose78.blogspot.com

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Abr 2008 19:09

Mira estos. No llevan ni una espina, claro que tienes que quitúrselas tu antes.

Es mu facil, además

http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... ondas.html

Este aunque le hice en la chefo, se puede hacer tambien el el micro, o en el horno tradicional

http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... matic.html

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 21 Abr 2008 23:57

MARIJOSE78 escribió:Hola Witchy. En mi recopilatorio de tuppers, puse una receta de pastel de pescado para los poco pescateros. La verdad es que sale super suave y hasta el momento no he encontrado a nadie a quien no le guste.

Tienes la receta aquí postlite215644-tupper.html o aquí marijose78.blogspot.com

:beso: :beso: :beso: :beso:
DIOSSS QUE PINTA !!!!! TENGO MERLUZA PARA MAÑANA SI QUE ESTE LO PRUEBO SEGURO, MUCHAS GRACIAS, POR CIERTO ?QUE TIPO DE MOLDE UTILIZAS PARA EL MICRO?

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 21 Abr 2008 23:58

raqui escribió:Mira estos. No llevan ni una espina, claro que tienes que quitúrselas tu antes.

Es mu facil, además

http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... ondas.html

Este aunque le hice en la chefo, se puede hacer tambien el el micro, o en el horno tradicional

http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... matic.html
EL SALMON ME GUSTA MUCHO, ASI QUE OTRA RECETA QUE ME APUNTO A VER SI COMEMOS M?S PESCADO, EL BONITO NO TENGO COSTUMBRE DE HACERLO PERO DE ESTA FORMA TAMBI?N PROBAR? A VER QUE TAL ??? MUCHAS GRACIAS !!!

gemuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santanderina de nacimiento salmantina de adopci?n

Mensaje por gemuca » 22 Abr 2008 00:03

en casa tampoco son muy pescateros...sobre todo las niñas pero ahora lo he solucionado con los filetes de panga congelados que venden en Mercadona...que salen buenisimos...y sin espinitas,ni piel.Yo lo hago rebozado,a la manera tradicional,pero así nos encanta,con un adobo de ajo y perejil :D :D

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Abr 2008 00:35

una cosita y recetitas de pescado al horno o a la planxha teneis??¿en mi casa mi padre aborrecia el pescado y yo quiero ir introduciendolo poco a poco pero no se nada de c**o cocinarlo! :nodigona:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Abr 2008 00:47

marivel escribió:una cosita y recetitas de pescado al horno o a la planxha teneis??¿en mi casa mi padre aborrecia el pescado y yo quiero ir introduciendolo poco a poco pero no se nada de c**o cocinarlo! :nodigona:
mira si te gusta ésta:

http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... zuela.html

A la plancha es facil?simo. Si tienes el pescado en filetes, sin espinas, mucho mejor. Calientas mucho la plancha o la sartén y cuando está bien caliente le pones una gotita de aceite. Entonces colocas el pescado que ya tienes salpimentado, y enseguida le das la vuelta. Si la plancha esta bien caliente, verás c**o se te despega. No lo dejes mucho tiempo que se te seca y no sabe a nada. Luego lo sirves con mayonesa o con limón o alioli.

Al horno tampoco es dificil. Lo lavas y salpimentas, y si es por ejemplo besugo, o dorada, le rocias con limón y aceite y reservas.

Precalientas el horno y cuando esta bien caliente, introduces la fuente con el pescado. Seg?n el tamaño, yo no lo dejaria mas de media hora o tres cuartos, ya te digo para que no se seque. Tu lo miras y si ves que se desprende la espina, ya está hecho.

Puedes ponerle debajo una cama de patatas cortadas finitas para que se hagan bien, y aros de cebolla.

Luego aparte picas ajitos y un chorrito de vinagre y se lo echas por encima al pescado. Verás que rico esté.




Voy a ver si te busco alguna mas

Si te gustan los calamares en tinta, tambien te la pongo, que tengo una on arroz, que está buenisimo.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Abr 2008 14:49

muchisisiismas gracias raqui!es q toy empezando con el tema de la cocina y hay cositas basicas(q pa vosotras son basicas preo para mi son auntenticas novedades)q se me pasan!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 22 Abr 2008 15:03

En el Mercadona venden:
filetes de atún congelados. Ni una espina. Los puedes hacer a la plancha. O en tomate (los fries y los dejas cocer un rato con tomate frito casero).
filetes de dorada: te puedes encontrar alguna espina, pero muy pocas. Yo la hago al horno, sin nada, solo sal. Y mientras se hace (10-15 min) en un sarten a fuego mínimo caliento aceite de oliva, ajo a rodajitas y una guindilla. Cuando saco el pescado se lo echo por encima. El rape tambiénlo puedes hacer así y de espinas solo tiene la central.
perca: ni un espina. Buenísima a la plancha, con un tomate en rodajas.

Y muchas cosas más. Ahora tambiénhe visto las mairas abiertas, sin espinas. Enharinadas y fritas están buenísimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados