
RECETAS DE PESCADO:
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- Ayudanta/e de cocina
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A VER SI ME ECHAIS UNA MANO, EN MI CASA NO SOMOS NADA PESCADEROS Y ESO DE ENCONTRARNOS ESPINAS ARGGG ES SUPERIOR A NUESTRAS FUERZAS ASI QUE SIEMPRE TERMINO COMPRANDO MEDALLONES DE MERLUZA EL CASO ES QUE SIEMPRE LO c**o CON NATA O LA GALLEGA ?SABEIS ALGUNA RECETA RICA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON ESTE TIPO DE PESCADO O SIMILAR ? THANKS 

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- Subjefa/e de cocina
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Hola Witchy. En mi recopilatorio de tuppers, puse una receta de pastel de pescado para los poco pescateros. La verdad es que sale super suave y hasta el momento no he encontrado a nadie a quien no le guste.
Tienes la receta aquí postlite215644-tupper.html o aquí marijose78.blogspot.com

Tienes la receta aquí postlite215644-tupper.html o aquí marijose78.blogspot.com




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- Jefa de cocina
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Mira estos. No llevan ni una espina, claro que tienes que quitúrselas tu antes.
Es mu facil, además
http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... ondas.html
Este aunque le hice en la chefo, se puede hacer tambien el el micro, o en el horno tradicional
http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... matic.html
Es mu facil, además
http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... ondas.html
Este aunque le hice en la chefo, se puede hacer tambien el el micro, o en el horno tradicional
http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... matic.html
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- Ayudanta/e de cocina
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DIOSSS QUE PINTA !!!!! TENGO MERLUZA PARA MAÑANA SI QUE ESTE LO PRUEBO SEGURO, MUCHAS GRACIAS, POR CIERTO ?QUE TIPO DE MOLDE UTILIZAS PARA EL MICRO?MARIJOSE78 escribió:Hola Witchy. En mi recopilatorio de tuppers, puse una receta de pastel de pescado para los poco pescateros. La verdad es que sale super suave y hasta el momento no he encontrado a nadie a quien no le guste.
Tienes la receta aquí postlite215644-tupper.html o aquí marijose78.blogspot.com
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- Ayudanta/e de cocina
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EL SALMON ME GUSTA MUCHO, ASI QUE OTRA RECETA QUE ME APUNTO A VER SI COMEMOS M?S PESCADO, EL BONITO NO TENGO COSTUMBRE DE HACERLO PERO DE ESTA FORMA TAMBI?N PROBAR? A VER QUE TAL ??? MUCHAS GRACIAS !!!raqui escribió:Mira estos. No llevan ni una espina, claro que tienes que quitúrselas tu antes.
Es mu facil, además
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Este aunque le hice en la chefo, se puede hacer tambien el el micro, o en el horno tradicional
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mira si te gusta ésta:marivel escribió:una cosita y recetitas de pescado al horno o a la planxha teneis??¿en mi casa mi padre aborrecia el pescado y yo quiero ir introduciendolo poco a poco pero no se nada de c**o cocinarlo!
http://todosalamesa.blogspot.com/2007/1 ... zuela.html
A la plancha es facil?simo. Si tienes el pescado en filetes, sin espinas, mucho mejor. Calientas mucho la plancha o la sartén y cuando está bien caliente le pones una gotita de aceite. Entonces colocas el pescado que ya tienes salpimentado, y enseguida le das la vuelta. Si la plancha esta bien caliente, verás c**o se te despega. No lo dejes mucho tiempo que se te seca y no sabe a nada. Luego lo sirves con mayonesa o con limón o alioli.
Al horno tampoco es dificil. Lo lavas y salpimentas, y si es por ejemplo besugo, o dorada, le rocias con limón y aceite y reservas.
Precalientas el horno y cuando esta bien caliente, introduces la fuente con el pescado. Seg?n el tamaño, yo no lo dejaria mas de media hora o tres cuartos, ya te digo para que no se seque. Tu lo miras y si ves que se desprende la espina, ya está hecho.
Puedes ponerle debajo una cama de patatas cortadas finitas para que se hagan bien, y aros de cebolla.
Luego aparte picas ajitos y un chorrito de vinagre y se lo echas por encima al pescado. Verás que rico esté.
Voy a ver si te busco alguna mas
Si te gustan los calamares en tinta, tambien te la pongo, que tengo una on arroz, que está buenisimo.
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- Subjefa/e de cocina
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En el Mercadona venden:
filetes de atún congelados. Ni una espina. Los puedes hacer a la plancha. O en tomate (los fries y los dejas cocer un rato con tomate frito casero).
filetes de dorada: te puedes encontrar alguna espina, pero muy pocas. Yo la hago al horno, sin nada, solo sal. Y mientras se hace (10-15 min) en un sarten a fuego mínimo caliento aceite de oliva, ajo a rodajitas y una guindilla. Cuando saco el pescado se lo echo por encima. El rape tambiénlo puedes hacer así y de espinas solo tiene la central.
perca: ni un espina. Buenísima a la plancha, con un tomate en rodajas.
Y muchas cosas más. Ahora tambiénhe visto las mairas abiertas, sin espinas. Enharinadas y fritas están buenísimas.
filetes de atún congelados. Ni una espina. Los puedes hacer a la plancha. O en tomate (los fries y los dejas cocer un rato con tomate frito casero).
filetes de dorada: te puedes encontrar alguna espina, pero muy pocas. Yo la hago al horno, sin nada, solo sal. Y mientras se hace (10-15 min) en un sarten a fuego mínimo caliento aceite de oliva, ajo a rodajitas y una guindilla. Cuando saco el pescado se lo echo por encima. El rape tambiénlo puedes hacer así y de espinas solo tiene la central.
perca: ni un espina. Buenísima a la plancha, con un tomate en rodajas.
Y muchas cosas más. Ahora tambiénhe visto las mairas abiertas, sin espinas. Enharinadas y fritas están buenísimas.
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