Huevos rellenos. Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
Huevos rellenos. Foto

Mensaje por fumarola33 » 21 Abr 2008 23:18

Aquí os pongo la foto que hice de los huevos rellenos que comimos hoy, después de un platito de caldo gallego.
Imagen

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 21 Abr 2008 23:23

Tienen muy buena pinta, seguro que estaban muy buenos.
:beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Abr 2008 23:23

Hija mía, fumarola, qué buena pinta y qué bien decorado, cómo los rellen así

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 21 Abr 2008 23:30

Los relleno de las yemas aplastadas con bonito y una poca de cebolla.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Abr 2008 23:34

fumarola33 escribió:Los relleno de las yemas aplastadas con bonito y una poca de cebolla.
Ah! le pones cebolla? esto es nuevo para mi,. lo haré porque me encanta la cebolla de cualquier manera, gracias, guapa :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 21 Abr 2008 23:47

yo a lo huevos rellenos les pongo:

- la yema
- aceitunas verdes
- bonito
- cebolla
- pimiento rojo
- mayonesa

y quedan bueniiiiiiisimos!!!! hace poco lo hice, pero no saque foto para ponerosla porque era tan sencillo...pero cuando la vuelva a hacer hare una fotuca!

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Abr 2008 23:48

dia82 escribió:yo a lo huevos rellenos les pongo:

- la yema
- aceitunas verdes
- bonito
- cebolla
- pimiento rojo
- mayonesa

y quedan bueniiiiiiisimos!!!! hace poco lo hice, pero no saque foto para ponerosla porque era tan sencillo...pero cuando la vuelva a hacer hare una fotuca!
Gracias día82 por tu receta :up: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Abr 2008 00:14

Yo los hago así:
Después de cocidos los abro por la mitad ,saco las yemas a un plato y reservo una o dos para decorar, las otras las mezclo con una lata de bonito y una poquita cebolla muy picadita, le pongo una pizca de sal y un poquito aceite del bonito, lo esmago con un tenedor y hago una pasta, los voy rellenando con eso y los voy colocando boca abajo en una fuente. Hago una mayonesa ligerita, si me queda muy espesa la aligero con una poquita de leche, con una cuchara voy poniendo una cucharada en el centro de cada huevo y la dejo que resbale por él. Espolvoreo con las yemas desmenuzadas que había reservado al principio y luego voy poniendo un tri?ngulo de pimiento del piquillo (que hoy no tenía, pero queda mejor) y lo alterno con una yema de espárragos, así voy rellenando entre huevo y huevo y luego adorno con aceitunas verdes o negras.
También puedes sustituir el bonito por palitos de cangrejo o trocitos de langostinos, yo si es para nosotros sólos pongo siempre bonito pues uno de mis hijos odia el marisco y todo lo que se le parezca. Es un plato muy fácil, muy socorrido (los ingredientes casi siempre se tienen en casa) y le gusta a casi todos.
Última edición por fumarola33 el 22 Abr 2008 13:33, editado 1 vez en total.

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 22 Abr 2008 07:54

Jo que ricooooooooo, ya m estais poniendo menus de verano para mi, mmmmmmmmmm, q ganas de una ensaladilla y unos huevos rellenos mmmmmmmmmmm....
En mi casa se rellenan con la yema y atún, mezclada con un poco de mayonesa y para decorar se rallan unas yemas y unas aceitunitas... También los he comido en vez de con mayonesa con salsa rosa y la verdad que no tiene desperdicio tampoco, están muchísimo mejores.... :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Abr 2008 11:25

Qué pinta! :plas: :plas: :plas:

Estos me los guardo para comer o cenar esta semana.

Graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados