
Otra mas con la ew:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
mi cuñada me ha regalado la olla ew,espero q las q la teneis me ayudeis porqque no tengo ni idea de c**o va.He estado leyendo algunos post en los q hablais de ella pero sigo sin enterarme mucho.Cuando acaba de cocinar hay q abrir la valvula para q salga el vapor o hay q dejarla q se enfrie sola?que receta puedo hacer para probarla?venga una ayudita de las expertas 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
hola yo tengo la gm y creo que son parecidas, lo del vapor va en funcion de lo que estes haciendo si es arroz o pasta si hay que sacar el vapor. para que no se pase. pero si estas cocinando lengumbre o carne o cualquier otra cosa que no se pase pues no, si tienes prisa pues si y asi sucesivamente tu misma la vas adactando a tu uso. fijate en la tabla de equivalencias que han puesto con la gm y a cocinar 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados