Pan de oro:
-
Dulcinea_00
- Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
chicas, he comprado pan de oro, alguien lo ha utilizado? c**o se utiliza?? son una hojas muy finas, se pegan??? no se c**o se utilizan,...

-
ALDARA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:22 Feb 2008 01:00
Yo primero le doy una base de pintura granate ? rojo inglés,cuando este seco dar una mano de mixti?n dejarlo un rato asta que este mordiente (pegajoso) y entonces ir poniendo el pan de oro una vez cubiero lo que quieras, dar una mano de goma laca y ya si te gusta envejecer con betún de judea,espero que no te liara,pero si no entiendes o tienes alguna duda me lo dices.Un 
-
Piraeus
- Cocinera/o

- Mensajes:1267
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Pinto Madrid
te dejo esta página
http://www.lasmanualidades.com/2006/12/ ... an-de-oro/
de todos modos, yo lo que hecho en pan de oro, he pintado la pieza (madera, escayola, etc....) de rojo inglés pintura al agua y una vez bien seco dar el mixti?n a cachitos y cortar en tiritas o cuadraditos el pan de oro, mojar la punta de un pincel en mixtion y "acercar" al pan de oro y desp?es colocarlo encima de la pieza, con mucha paciencia irla tapando, no preocuparse si quda algún pequeño hueco, cuando termines darla de goma laca y betún de judea, al menos así la hice yo, espero que te sirva
http://www.lasmanualidades.com/2006/12/ ... an-de-oro/
de todos modos, yo lo que hecho en pan de oro, he pintado la pieza (madera, escayola, etc....) de rojo inglés pintura al agua y una vez bien seco dar el mixti?n a cachitos y cortar en tiritas o cuadraditos el pan de oro, mojar la punta de un pincel en mixtion y "acercar" al pan de oro y desp?es colocarlo encima de la pieza, con mucha paciencia irla tapando, no preocuparse si quda algún pequeño hueco, cuando termines darla de goma laca y betún de judea, al menos así la hice yo, espero que te sirva
-
Dulcinea_00
- Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
-
Amorin
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2431
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
-
Piraeus
- Cocinera/o

- Mensajes:1267
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Pinto Madrid
-
Dulcinea_00
- Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
-
ALDARA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:22 Feb 2008 01:00
TEN CUIDADO AL DAR EL MIXTI?N DA SOLO A LO QUE QUIERAS CUBRIR PUES AL PONER EL PAN DE ORO TODO LO QUE TE SALGAS AL DAR EL MIXTION SE TE QUEDARA PEGAJOSO,SI VAS A PONERLO EN EL FILO DE LAS HOJAS (POR EJEMPLO) PUES CON UN PINCEL PEQUE?O DAR MIXTION CON CUIDADO ESA PARTE SIN METERTE MUCHO Y ESO IGUAL LO PUEDES PONER CON LOS DEDOS SIN UTILIZAR PINCEL PARA EL PAN DE ORO,ES UN TRABAJO DELICADO PERO EL RESULTADO MUY BONITO,YA NOS CONTARAS TU EXPERIENCIA 
-
Dulcinea_00
- Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados