arroz con setas y gambas

Introducci?n:
un arroz meloso con la mycook
Ingredientes:
INGREDIENTES
50g de aceite de oliva
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
100g de setas
100g de gambas peladas
pimentón dulce de la vera
(1 cucharadita)
1 pastilla de caldo
6 medidas del vaso medidor de
caldo de pecado
2 medidas del vaso medidor de cerveza
2 medidas del vaso medidor de arroz corto
sal
Instrucciones:
PREPARACION
Poner el aceite en la jarra de la MYCOOK
2 m 120? v1
añadir el ajo 1m 120? v1
poner el pimiento en trozos
2m 120? v1
echar la cebolla troceada
2m 120? v1
cuando acabe ponemos el pimentón unos seg al 2
echamos la cerveza 2m 120? v2
una vez terminado el tiempo trituramos
a golpes de turbo
ponemos la PALETA MEZCLADORA
y añadimos las setas, las gambas , la pastilla de caldo,
la sal y el caldo de pescado ,
programamos 10m 120? v2
cuando acabe el tiempo añadimos el arroz
y volvemos a programar 10 120? v2
(esto puede variar según el tipo de arroz que usemos)
cuando termine el tiempo ponemos el
vaso medidor en posici?n de cerrado
y dejamos reposar 10m mas,
nos quedara un arroz meloso y muy rico
Fuente: mere33
Autor: mere33