Alguien de Sevilla???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Alguien de Sevilla???

Mensaje por noradebon » 28 Abr 2008 20:24

Bueno he estado allí recientemente y nos invitaron a comer unos garbanzos con bacalao que era cosa buena, buena.....

Me gustaría la receta si alguein la tiene.

Tambien llevaba algo de verduras que no pude adivinar.


:wink:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 28 Abr 2008 20:52

mi madre siempre lo hace sobre todo en semana santa,creo que lo hace c**o los potages que se hacen aquí, con un tomate entero,un pimiento, una cebolla una cabeza de ajo, pimiento molido aceite de oliva los garbanzos y al final el bacalao desalado no se si falta algo :duda:

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 28 Abr 2008 21:10

hola noradebon , yo tambien los hago con esos ingredientes en la olla rápida . :)

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Alguien de Sevilla???

Mensaje por Ana_app » 29 Abr 2008 01:09

noradebon escribió:Bueno he estado allí recientemente y nos invitaron a comer unos garbanzos con bacalao que era cosa buena, buena.....

Me gustaría la receta si alguein la tiene.

Tambien llevaba algo de verduras que no pude adivinar.


:wink:
Hola Noradebon, te pongo el enlace a mi blog, así es c**o yo los hago, además puedes incorporar espinacas o una masa de harina ajo y perejil picado "pelotas".

http://cocianita.blogspot.com/2008/02/p ... calao.html

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Abr 2008 07:45

Mira si te gusta esta :wink:

Potaje de garbanzos

Ingredientes (4 raciones)

300 grs. de garbanzos
100 grs. de bacalao remojado
300 grs. de espinacas
? cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
2 tostadas de pan
2 tomates maduros
4 cebollas
2 huevos duros
sal, pimienta y aceite


Preparación
La noche anterior remojamos los garbanzos con un poco de sal. Ponemos una cacerola con agua al fuego con dos cebollas troceadas, el laurel y tres ajos. Cuando hierva, añadimos los garbanzos; a la mitad de la cocción, añadimos el bacalao a trozos.

Con las dos cebollas hacemos un sofrito, y cuando tomen color añadimos la harina, los tomates y las espinacas limpias y cortadas pequeñas, picamos las tostadas y los ajos restantes. Desle?mos con un poco de caldo y añadimos a los garbanzos. Adornamos con los huevos duros.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 29 Abr 2008 14:49

Muchas gracias chicas..... voy a empezar a probar que todas las recetas seguro que salen buenas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados