POSTRE DE CHOCOLATE 2000:

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Vanadis
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POSTRE DE CHOCOLATE 2000

Mensaje por Vanadis » 09 Abr 2005 20:40

125 gr. de chocolate 70% de cacao rallado
125 gr. de margarina
125 Gr. de almendras
100 gr. de fructosa
4 huevos

Preparación:

derretir la margarina y mezclar con el chocolate rallado. Moler las almendras y la fructosa y añadir al chocolate, después mezclar las 4 yemas de huevos y por último ligar con las 4 claras batidas a punto de nieve firme. Verter todo en la 2000 y programar 32 minutos opción cocción/horno. Esperar a que se enfría antes de sacarlo porque sino se rompe.

Se puede adornar con fructosa molida.


RECOMENDADO

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Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:36, editado 1 vez en total.

bakeira
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Mensaje por bakeira » 09 Abr 2005 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta mas buena, c**o dicees que se llama? :cry:

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 09 Abr 2005 20:52

Buenisimo! lo has probado con sacarosa?? si es asi, cuanto le pones?
Gracias
Saludos!

:wink:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 09 Abr 2005 20:57

No. no la probé con sacarosa. De todas formas no creo que necesite mucha, lo justo por las claras de huevo, porque el chocolate ya endulza pro si. Es que me apasiona el sabor del chocolate amargo. No resulta un postre muy ducle 8)

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 09 Abr 2005 21:30

graciasssss :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 21:41

?La receta original es así o llevaba sacarosa (azúcar com?n) y tu le pusiste la fructosa? Es por saber la cantidad de azúcar com?n a poner.
Tiene muy buena pinta.

jara_gm
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Mensaje por jara_gm » 09 Abr 2005 22:16

Si se sustituyen las almendras por nueces....? :nodigona: no me gustan la almendras.Lo probaré a ver que tal, la pinta es estupenda,enganchada al chocolate c**o estoy,has dado en la tecla con esta receta. :lol:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 09 Abr 2005 23:37

La receta original es 125 gr de azúcar.

¿No estarás confundiendo la sacarosa con la glucosa?

Creo que no hay ningún inconveniente en hacer el cambio de almendras por nueces o avellanas, tambiénpuede resultar rico, rico. :up: :up: :up:

Seguro, vamos, si lleva chocolate...a la fuerza sale rico 8) 8) 8)

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 23:48

Vanadis escribió:La receta original es 125 gr de azúcar.

¿No estarás confundiendo la sacarosa con la glucosa?

Creo que no hay ningún inconveniente en hacer el cambio de almendras por nueces o avellanas, tambiénpuede resultar rico, rico. :up: :up: :up:

Seguro, vamos, si lleva chocolate...a la fuerza sale rico 8) 8) 8)
No, la sacarosa es un azúcar digamos compuesto de glucosa y fructosa (mi lenguaje no es muy técnico que digamos) y es lo que conocemos por azúcar, osea la blanquilla de toda la vida :) . La glucosa es un azúcar tb, pero no el azúcar com?n que usamos cada día.
Mira: La sacarosa (azúcar de mesa) es un disacárido de glucosa y fructosa. Se sintetiza en plantas pero no en animales superiores. No contiene ningún ?tomo de carbono anom?rico libre, puesto que los carbonos anom?ricos de sus dos unidades monosacáridos constituyentes se hallan unidos entre sí covalentemente mediante un enlace O-glucos?dico. Por esta razón, la sacarosa no es un azúcar reductor y tampoco posee un extremo reductor.
Su nombre abreviado puede escribirse c**o Glc(a -1ª 2)Fru o c**o Fru(b 2ª 1)Glc. La sacarosa es un producto intermedio principal de la fotos?ntesis, en muchas plantas constituye la forma principal de transporte de azúcar desde las hojas a otras partes de la planta. En las semillas germinadas de plantas, las grasas y proteínas almacenadas se convierten en sacarosa para su transporte a partir de la planta en desarrollo.
lo encontré en http://www.ilustrados.com/publicaciones ... u.php#disa
Todo eso que dice yo no lo sabía, pero que la sacarosa es el azúcar de mesa, s?, que soy de ciencias :lol:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 10 Abr 2005 00:04

Vale, lo que yo llamo azúcar. Es que en casa se puede tomar sacarosa, pero pura que paso de buscarla o fructosa, además de los ciclamatos y demás.

El azúcar deshechado por la glucosa. :up:

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