Hola, amigos:
Quiero hacer magra con tomate, pero quiero darle un puntito. A la magra le añado un toque de vino tinto, y la salsa de tomate es una mezcla de tomate con pisto manchego. Es un ?xito cada vez que tengo invitados.
El caso es que la última vez la magra me quedé un poco dura. ¿Cómo puedo hacer para que está muy tierna?
Un saludo, y gracias.
Magra tierna:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Truco: la carne de cerdo, cuando voy a cocinarla, la meto la noche anterior en vino tinto que la cubra entera, al otro día la escurro bien y la cocino normal, incluso a veces si la receta lleva vino utilizo un poco del mismo que he usado. La carne de pollo(sobre todo la pechuga, ? la de pavo) hago lo mismo pero en leche, luego esa leche no la uso. Desde que hago esto no ha vuelto a quedarme ninguna carne dura, ah! la ternera también.



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