Holas, alguien sabe si el bicarbonato de sodio ayudaria a que las galletas de mantequilla duren mas tiempo sin enfriarse?. Las puse en caja de cartún y solo me duraron 3 dias y luego comenzaron a enfriarse.
Saludos,
Luis
Bicarbonato de sodio en Galletas:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:03 May 2008 01:00
- Ubicación:Lima-Peru
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Tiene razón Oscar...lo mejor es guardar las galletas en latas bien cerradas, asi hago yo, tengo una galletera de lata y es muy buena, tambien puedes usar cualquier lata de esas de galletas compradas. El bicarbonato es solo para leudar pero no creo que sirva para conservar.
De todos modos pueds mirar más abajo en un post donde alguien pregunta por el bicarbonato alli hay un link donde sale todos los usos del mismo.
De todos modos pueds mirar más abajo en un post donde alguien pregunta por el bicarbonato alli hay un link donde sale todos los usos del mismo.
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:03 May 2008 01:00
- Ubicación:Lima-Peru
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados