Bicarbonato de sodio en Galletas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chef-crepes
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Lima-Peru
Bicarbonato de sodio en Galletas

Mensaje por chef-crepes » 03 May 2008 02:45

Holas, alguien sabe si el bicarbonato de sodio ayudaria a que las galletas de mantequilla duren mas tiempo sin enfriarse?. Las puse en caja de cartún y solo me duraron 3 dias y luego comenzaron a enfriarse.

Saludos,

Luis

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 May 2008 06:10

Tienes que poner las galletas en cajas de latún, en esa forma se conservan más tiempo. Que yo sepa, el bicarbonato en las galletas solo sirve c**o leudante.

Saludos, Oscar :wink:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 03 May 2008 10:48

Tiene razón Oscar...lo mejor es guardar las galletas en latas bien cerradas, asi hago yo, tengo una galletera de lata y es muy buena, tambien puedes usar cualquier lata de esas de galletas compradas. El bicarbonato es solo para leudar pero no creo que sirva para conservar.

De todos modos pueds mirar más abajo en un post donde alguien pregunta por el bicarbonato alli hay un link donde sale todos los usos del mismo.

chef-crepes
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Lima-Peru

Mensaje por chef-crepes » 04 May 2008 04:26

Ok. Muchas Gracias.
Tambien pueden servir los pomos grandes de vidrio con tapa hermetica?. Tiene el que vienen las mermeladas de kilo?
Saludos,
Luis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados