OT: vaqueros que ti?en:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
OT: vaqueros que ti?en

Mensaje por Cece » 03 May 2008 23:47

Hola gente, c**o aquí sabeis de todo, aquí va mi petici?n de ayuda: :dientes:
Hoy estren? unos vaqueros que me quedan muy molones, pero cuando me los quitú tenía las piernas tan azules que parec?a un pitufo. :evil:
Mañana les voy a dar un lavado, pero tengo miedo de que vuelvan a te?irme. ?Sabeis algún truco para que se vaya de una vez el tinte y no me vuelvan a azuletar las canill así :nodigona:
Muchas gracias, guapetonas. :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 May 2008 15:33

Bueeeno, vaaale... :( Sniffff ... :( ya que nadie sabe (o no contesta) pues ya los lavo yo solita a 30 grados a ver que pasa :nodigona:

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » 04 May 2008 15:46

PRUEBA A LAVARLES CON UN BUEN PU?ADO DE SAL PARA QUE SE FIJE BIEN EL COLOR
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 May 2008 16:14

Uysss, Bichito, llegaste tarde, jajaja, :lol: Ya los lav? sin sal ni na de na. Ahí están secando. De todos modos no quiero que se fije el color quiero que se vaya de una vez, jajajaj :lol:
Gracias preciosa, por contestarme. :beso: :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 04 May 2008 18:48

Para la próxima vez le pones vinagre en el último aclarado.
:beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 May 2008 23:25

?Ala, mira! :o lo del sal lo había o?do alguna vez (sin saber muy bien qué funci?n hacía realmente), pero lo del vinagre jamás.
Gracias guapetona, en la 2ª lavada le pongo el vinagre, porque seguro que aún van a seguir ti¿endo.
O sino le añado el sal y el vinagre juntos. Ya puestos..., la ensalda completa. Y por lo menos, si no se va el tinte, los pongo en una ensaladera junto a unos tomatitos y nos los comemos de entrante en caso de apuro, jajajaj :lol: :lol: :lol:
Ayssss... que mal estoy.... 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados