

70 g. pan, pi?ones, ajos y perejil, unas gotas de limón, 50 g. leche.

Salsa: 100 pimiento rojo, 100 pimiento verde,150 cebolla, 1/2 k. tomate
natural triturado, 150 g. guisantes, 100 vino blanco, tomillo, sal y pimien-
ta.






mar 30 segundos en velocidad 5-7-10, añadir el bacalao, las cebolletas,
programar 20 segundos en velocidad 5-7-10. añadir el resto de los in-
gredientes y programar 1 minuto en velocidad 1.



Hacer las albondigas y reservar.




Salsa- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 4 segundos
en velocidad 5, añadir 70 de aceite, y sofreir 8 minutos tempe. varoma
velocidad 1. Agregar las albondigas y cocer durante 20 minutos a la mis-
ma velocidad y ttú,giro a la izquierda. programar y cocer las albondigas.
RECETA FACILITADA

