Sopa de tomate con hierbabuena
(receta sevillana de la comarca de "La Vega")
Ingredientes:
-1/2 kilo de tomates maduros
-1/2 kilo de pan moreno "asentao" (es decir, de hace uno o dos días. Mejor si es pan de hogaza de pueblo).
-Aceite de oliva virgen
-Hierbabuena fresca
-Agua
-Sal
Preparación:
-En una cazuela de fondo grueso se pone el tomate pelado y triturado con aceite. Se deja sofreír unos 15 min.
-Se cubre de agua. Se añade el pan en rodajas en cantidad suficiente
c**o para que cubra el tomate.
-Se añade la herbabuena picadita, la sal y un toque de pimienta.
-Dejar hervir 3 minutos y servir.
Sopa de tomate con hierbabuena:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados