carne con calabacin al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz
carne con calabacin al horno

Mensaje por virconil » 07 May 2008 19:47

Hola!
Esta comida la hacía antes porque sacia mucho y c**o es al horno a mi me encanta llegar y tener algo calentito.

En un molde ponéis calabacito a rodajas o berenjenas en tiras (a gusto del consumidor), 100 gramos de carne de ternera hamburguesa (5 puntos)esparcida por la fuente, 3 cd tomate frito (1), 30 g queso mozzarella (2)

Son 8 puntos q podéis reducir si cambiais el tipo de queso solo q a mi me gusta tanto este plato q el día q lo c**o prefiero restar de otro lado y darme el gustazo jeje. Todo eso en en el horno hasta q veáis q los filitos de la verdura cogen colorcito, la carne se dora y el tomate y el queso se derriten mmmmmmmm buenisimo! te quedas harta con una fuente de estas para toda la tarde jeje

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 07 May 2008 19:57

Tiene pinta de estar riquisimo...

:beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 07 May 2008 20:56

suena muy bien a si que mejor sabra :lol:

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 07 May 2008 21:29

yo es q c**o hab?is visto describiendo comida me emociono..... jajajaja

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 07 May 2008 21:39

tiene muy buena pinta, lo probare, si la carne la picas tu tendra menos puntos, no?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 07 May 2008 22:51

virconil si sustitulles la carne de ternera de hamburguesa por carne picada (que te la piquen de una pieza para filete) la carne te sale en lugar de 5p- 2,5p los 120gr

gracias tiene una pinta buenisima

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 07 May 2008 22:53

La verdad que suena muy bien. La semana que viene me lo hago un día.

Gracias guapa.

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 07 May 2008 23:37

uy uy uy eso d picarla d pieza filete no lo habia pensao mmmmmmmmmm q ilusion!

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 May 2008 00:55

No se si te habras dado cuenta te has puesto el mismo avatar que lunina
lunina
Repostera-pastelera/o
Imagen
Registrado: Feb 26, 2008
Mensajes: 616
Puntos: 21052

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 08 May 2008 09:51

uy pos no, para nada jeje en cuanto tenga unso minutillos busco otro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados