Se que soy pesada pero me gustaria que me ayudarais. Hace mucho tiempo proble en casa de la abuela de mi esposo huevos a la nieve y estaban rikisimos, pero no llevavan ninguna base de galletas....medais alguna receta? gracias
me dais recetas huevos a la nieve?:
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bego18
- Ayudanta/e de cocina

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Hola
Se que soy pesada pero me gustaria que me ayudarais. Hace mucho tiempo proble en casa de la abuela de mi esposo huevos a la nieve y estaban rikisimos, pero no llevavan ninguna base de galletas....medais alguna receta? gracias

Se que soy pesada pero me gustaria que me ayudarais. Hace mucho tiempo proble en casa de la abuela de mi esposo huevos a la nieve y estaban rikisimos, pero no llevavan ninguna base de galletas....medais alguna receta? gracias
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:Canaria en Valencia
Huevos a la Nieve con Vainilla
Ingredientes
Para 6 personas:
1 litro de leche 200 gramos de azúcar 200 gramos de azúcar lustre 6 huevos 2 barritas de vainilla
Modo de Preparación
Hacer hervir la leche y poner en infusi?n la vainilla. Dejar enfriar. Separar las claras de las yemas. Mezclar el azúcar en polvo con las yemas y batir vigorosamente. Añadir la leche, ya fría y mezclar bien. Cocer esta crema en una cacerola sin dejarla hervir y mezclar continuamente con una cuchara de madera. Cuando está lo suficientemente espesa, dejarla enfriar. Entre tanto batir las claras de huevo a punto. Poner agua a hervir y escalfar en ella las claras de huevos a grandes cucharadas; darles la vuelta y escurrirlas. Poner la crema fría en una fuente y poner encima las cucharadas de clara cocidas. Verter caramelo sobre las claras.
Ingredientes
Para 6 personas:
1 litro de leche 200 gramos de azúcar 200 gramos de azúcar lustre 6 huevos 2 barritas de vainilla
Modo de Preparación
Hacer hervir la leche y poner en infusi?n la vainilla. Dejar enfriar. Separar las claras de las yemas. Mezclar el azúcar en polvo con las yemas y batir vigorosamente. Añadir la leche, ya fría y mezclar bien. Cocer esta crema en una cacerola sin dejarla hervir y mezclar continuamente con una cuchara de madera. Cuando está lo suficientemente espesa, dejarla enfriar. Entre tanto batir las claras de huevo a punto. Poner agua a hervir y escalfar en ella las claras de huevos a grandes cucharadas; darles la vuelta y escurrirlas. Poner la crema fría en una fuente y poner encima las cucharadas de clara cocidas. Verter caramelo sobre las claras.
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bangalore
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