


SOLOMILLO
CON
PIQUILLOS
ACEITUNAS NEGRAS
El solomillo de cerdo relleno, es un plato muy vistoso y muy fácil de preparar. Siempre, al cortarlo, te sorprende por su vistosidad.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
Pimientos de piquillo
Lonchas de queso
Aceitunas negras sin hueso
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa:
1 cebolla
1 manzana
1 naranja
PREPARACI?N:
Abrimos los solomillos y los extendemos. Salpimentamos y ponemos una camita de pimientos de piquillo encima, luego las lonchas de queso y por último las aceitunas en el centro, de arriba abajo.
Enrollamos y atamos. Doramos los solomillos en una cazuela y añadimos la cebolla, la manzana con su piel y el zumo de la naranja. Dejamos cocer unos 30 minutos.
Cuando el solomillo está templado lo cortamos en rodajas y pasamos por el pasapurés la salsa. Solo queda servir y disfrutar.