compro un horno y el amasador del lidl;o una panificadora??:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
mi olla es la supergourmet y la GM antigua, y habia pensado para hacer los bizcochos y demas cositas de esas, es comprar el amasador del lidl y un horno de sobremesa porque no tengo horno, o pense me servira una panificadora???
que opinais chic así??
que opinais chic así??
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:04 Mar 2008 01:00



-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Si te compras una panificadora, te limitas a la hora de hacer las cosas, todas tendrén la misma forma (la del molde). Si te apetece comer un pan de barra o bollos o pan r?stico... o pizzas, si no tienes horno no harés nada. Creo que un horno es básico en una cocina (por lo menos en la mía
), además que lo podrás usar para cocinar también. Yo el horno que tengo en casa tambiénes de sobremesa, hace 7 u 8 años que lo tengo y le he sacado un partido... porque al ser de tamaño más reducido no da pereza encenderlo por cualquier cosa
Para la panificadora esp?rate a la oferta del lidl del año que viene y ahora un horno en condiciones


Para la panificadora esp?rate a la oferta del lidl del año que viene y ahora un horno en condiciones

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
F?jate todo lo que se puede hacer con horno tamaño microondas (o con panificadora a veces)
recetas-postx218491-0-0.html
recetas-postx218491-0-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mujer.... mejor un amasador y un horno.
Lo de la panificadora queda bien, pero no es lo mismo.
Tanto para los panes c**o para los bizcochos, lo ideal es que al introducirlos, está el horno bien precalentado a la temperatura que corresponda.
En la panificadora pones los ingredientes con el aparato frio y poco a poco toma temperatura.
Con este sistema, se evapora mas cantidad de líquido y el resultado es mas compacto resecandose antes.
Yo que tengo de tooooo la panificadora la uso solo para amasar y luego lo paso al horno.
Ocurre lo mismo que con los bizcochos hechos con la 2000 y similares, lo he probado y no me gustan, no suben lo mismo quedan mas compactos y en mi casa son muuu finosssssssss.
Mira el precio del amasador y si tiene potencia para hacer masas de pan para pizzas .... o si es solo para masas liquidas c**o el bizcocho.
Bueno hagas lo que hagas seguro que te funcionar? genial.
Suerte
Lo de la panificadora queda bien, pero no es lo mismo.
Tanto para los panes c**o para los bizcochos, lo ideal es que al introducirlos, está el horno bien precalentado a la temperatura que corresponda.
En la panificadora pones los ingredientes con el aparato frio y poco a poco toma temperatura.
Con este sistema, se evapora mas cantidad de líquido y el resultado es mas compacto resecandose antes.
Yo que tengo de tooooo la panificadora la uso solo para amasar y luego lo paso al horno.
Ocurre lo mismo que con los bizcochos hechos con la 2000 y similares, lo he probado y no me gustan, no suben lo mismo quedan mas compactos y en mi casa son muuu finosssssssss.
Mira el precio del amasador y si tiene potencia para hacer masas de pan para pizzas .... o si es solo para masas liquidas c**o el bizcocho.
Bueno hagas lo que hagas seguro que te funcionar? genial.
Suerte

-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados