EL BIZCOCHO DE LA ABUELA
Ingredientes :
4 huevos
Harina ( lo que pesen los huevos con cáscara )
Azúcar ( lo que pesen los huevos con cáscara )
Aceite de girasol ( la mitad de lo que pesen los huevos con cáscara )
Mantequilla de vaca ( la mitad de lo que pesen los huevos con cáscara )
Una pizca de sal
La piel de un limón
2 sobres de levadura
Preparación :
En un cazo se pone el aceite a calentar y se fr?e la piel del limón, se saca la piel y se deja enfriar un poco, no mucho, se echa la mantequilla de vaca para que se derrita y se deja enfriar del todo.
Se baten los huevos bastante y se le añade el preparado anterior, se vuelve a batir y se añade el azúcar, sin dejar de darle vueltas se va añadiendo la harina con la pizca de sal y los dos sobres de levadura sin dejar grumos.
Engrasar el molde con mantequilla ( preferible de vaca) echar en le la crema obtenida y
lo llevamos al horno previamente calentado a 180º entre 25 ? 35 minutos.
Con la misma crema se hacen magdalenas
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