la receta la fui confeccionando con ingredientes que me gustan y que creía que podían quedar bien... A ver que os parece!!!

Y aquí la receta:
CALABACINES RELLENOS DE PAT?, SETAS Y QUESO CON VIRUTAS DE IB?RICO.
Ingredientes:
? 3 ? 4 calabacines delgados
? setas al gusto
? cebolla
? paté suave
? vino blanco
? tomate frito
? pastilla de caldo concentrado
? virutas de jamón ib?rico
? queso para gratinar
? nata de cocinar
Elaboración:
En primer lugar, se lavan bien los calabacines bajo el grifo, se secan.
A continuación, con un pelapatatas ir quitando tiritas de piel, dejando una tira s?, una tira no.
Cortar el calabacín en tacos de 8 cm aprox. Y ponerlos en ua cazuela con agua hasta que rompa a hervir. (tenerlos 2 minutos en agua hirviendo).
Deber?n quedar bastante tieso, para poder vaciarlos con un cuchillo o un descorazonador.
Preparar una farsa en la sartén con cebolla picadita, el interior del calabacín, las setas picaditas, y cuando está todo casi cocinado , añadirle el paté y dejar cocinar suavemente unos minutos más. Si se tiene vino blanco, se echa un poquito a mitad de cocción.
Rellenar los calabacines con la farsa y poner encima de cada trozo un buen puñado de queso de gratinar.
Salsa:
Se pone en una cazuela aceite y una nuez de mantequilla, una vez caliente se sofr?e la cebolla bien picadita. Se echa harina ( c**o una cucharada ) y se rehoga, se añade una pastilla de caldo de carne concentrada disuelta en agua y se prepara una especie de bechamel, muy clarita, se le añade un poco de pimienta negra, 4 cucharadas de tomate frito y también100 ml de nata de cocinar. Se rectifica de sal.
Se pone una fuente con todos los calabacines en el horno (tambiénse puede en el microondas) hasta que se haga un poco más el calabacín ( en microondas serán c**o 5/6 minjutos en funci?n normal de calentar con potencia 900 W.
Emplatar poniendo varios trozos de calabacín por comensal, salsear y poner tropiezos de virutas de jamón ib?rico crujiente (que habremos hecho en la sartén sin nada de aceite).