tarta conejito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jclu60
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:04 Jun 2004 01:00
tarta conejito

Mensaje por jclu60 » 12 Abr 2005 01:26

queria compartirla con tod@s vosotr@s.la copie del foro pero no se de quien es, por favor que me perdone.
no se si lo conseguire porque lo llevo intentando unas cuantas veces.
de todas formas quiero daros las gracias porque estoy aprendiendo mucho aunque tengo poco tiempo para participar.un besoImagen

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Abr 2005 01:31

Alaaaaaaaaa, q bonita!!!!!!! yo tengo pensado hacerla el viernes q es el cumple de mi peque, y me da un poco de miedo.
Dime una cosa....... la has echo tal cual pone en la receta????

jclu60
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por jclu60 » 12 Abr 2005 01:38

hola.
no se cual era la receta original pero yo compre dos bases de bizcocho, una capa la rellene de crema pastelera y la otra de mermelada de mora con gelatina.y gusto mucho.el unico fallo es que creo que la emborrache demasiado de almibar.ten cuidado. espero haberte ayudado.un beso

jclu60
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por jclu60 » 12 Abr 2005 02:55

no os gusta mi tarta?????????????? :cry: :cry: :cry:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Abr 2005 03:09

Preciosa tu tarta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicitaciones!!!!

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Abr 2005 07:26

no es que no nos guste si es preciosa, ahora pon el post y vemos los ingredientes

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Abr 2005 08:46

Claro que nos gusta, yo es queno la habia visto hasta hoy, y ahora, pero de verdad que muy bien, imagino que la disfrutasteis de lo lindo!!
:plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Abr 2005 09:00

Yo tampoco la habia visto, esta estupenda :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 09:15

jclu60 escribió:hola.
no se cual era la receta original pero yo compre dos bases de bizcocho, una capa la rellene de crema pastelera y la otra de mermelada de mora con gelatina.y gusto mucho.el unico fallo es que creo que la emborrache demasiado de almibar.ten cuidado. espero haberte ayudado.un beso
pero bueno pues claro que nos gusta vaya manos que tienes y ganas de trabajar
:up: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Abr 2005 09:18

Felicidades yo creo que te ha quedado estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados