Ayuda!!! Receta de Pollo a la Naranja???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:
Ayuda!!! Receta de Pollo a la Naranja???

Mensaje por Esterfi » 15 May 2008 11:04

Holaaaaaaa!!! Quiero hacerle a mi novio pollo a la naranja,pero no se ninguna receta... :nodigona:

Sabeis de alguna receta que salga buena?

Muchas gracias!! :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2008 12:55

Yo he hecho cerdo con salsa de naranja y quedé muy bueno

Si quieres, podías hacer esta receta igual, pero casi que dejar?a en el zumo de la naranja macerar el pollo durante toda la noche

recetas-postt209702.html
Imagen

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

Trituramos la salsita y cortamos el lomo en rodajas cuando está fr

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 May 2008 13:21

Hola chicas!!

Comoju: no te conocia con ese avartar!! hasta que vi la banderita Asturiana no me di cuenta de que eras tu,,,

Que buena la receta que has publicado.. :up: :up:

Pues yo soy mas sosainas con esto de la fruta en los platos de carne.

Yo limpio un pollo, lo troceo..bueno, lo suele hacer el carnicero! :lol: :lol:

Lo pongo en una fuente con aceite y cebolla, lo salpimento, , le echo ajo y perejil machacado, un vasito de vino blanco y le exprimo dor naranjas por encima. Lo dejo que se haga a 180 grados.
De vez en cuando abro el horno y le echo de la salsita por encima, para que no se quede muy seco. Al final queda una salsita muy rica.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2008 13:24

El avatar es por lo del atentado.... no puedo con ellos :( :( :( :( :(


Pero bueno.... tu receta de osada no tiene naaadaaaaa, que así al horno debe estar muy bueno tambien

Tengo que probarla yo, y en vez de hacerlo en la pota (olla :lol: :lol: :lol: ), hacerlo al horno :D :D :D :D :D :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 May 2008 13:37

Me gusta mucho usar el horno, lastima que no pueda hacer todo lo que quisiera por culpa del termostado...

Ademas, casi no manchas nada, que a mi no me gusta nada fregar los cacharros, bueno frgarlos no me importa, lo que odio es secarlos y recogerlos.. :wink: :wink:

Es verdad... no me di cuenta,,,mira que hay locos por el mundo..

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 15 May 2008 14:45

Muchas gracias a las 2 por las recetas!! :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2008 15:54

UXIA23 escribió:Me gusta mucho usar el horno, lastima que no pueda hacer todo lo que quisiera por culpa del termostado...

Ademas, casi no manchas nada, que a mi no me gusta nada fregar los cacharros, bueno frgarlos no me importa, lo que odio es secarlos y recogerlos.. :wink: :wink:

Es verdad... no me di cuenta,,,mira que hay locos por el mundo..
Mi horno tambien está dando problemillas, y la verdad es que para carnes .... lo uso muy poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cuando tenga el nuevo :dientes: :dientes: , haré la receta al horno :D :D :D

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 15 May 2008 16:48

Hola esterfi, en mi blog hay un guiso de pollo a la naranja, y esta muy bueno. Echale un vistazo en el apartado de guisos :up: :up: :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 May 2008 19:49

yo troceo el lomo lo salpimiento y le doy una vuelta en la sarten con un poco de aceite de oliva a fuego lentole an?ado un poco de vino blanco y cuando esta tierno le añado mermelada de naranja y queso, espero que te sirva :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 15 May 2008 20:06

SI TE GUSTA CON UN TOQUE EX?TICO, PUEDES PROBAR CON ESTA:

Imagen

PUEDES VER LA RECETA COMPLETA EN:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... ranja.html

UN SALUD?N

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados