Pastel de merluza....... (microondas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Pastel de merluza....... (microondas)

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Mar 2004 22:53

Esta receta me la dió una amiga y la probé en su casa, me gusted y aquí os la pongo..... :wink:


PASTEL DE MERLUZA

Ingredientes:

1/2 kilo de tomates maduros
30 grs. de mantequilla
1 cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharada de aceite
Sal
400 kg. de filetes de merluza congelada
200 grs. de gambas peladas, congeladas
6 huevos batidos
1/4 kilo de mayonesa
una gambas cocidas, para adornar


Preparación:

Introduzca la bandeja de dorar en el microondas, conectando 6 minutos. Agregue la mantequilla,
la cebolla y el ajo, removiendo todo bien, tape y conecte 6 minutos más.
A continuación, incorpore los tomates, pelados y picados, el aceite y sazone ligeramente con sal.
Remueva y conecte 6 minutos más.
Seguidamente, a?ada los filetes de merluza, picados y conecte 3 minutos. Agregue las gambas, sin descongelar y conecte 7 minutos más. Retire del microondas, pase la mezcla por la batidora e incorpore los huevos, mezclando todo bien.
Por último, unte un molde de mantequilla y vierta la mezcla preparada. Introduzca en el microondas, conectando a media potencia, 20 minutos. Compruebe si esta bien cuajado, pinch?ndolo con una brocheta, que deber? salir limpia.
Desmolde cuando el pastel está tibio y adorne con la mayonesa y las gambas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 23:13

Esto está de muerte cuando aprieta el calorcito :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 23:31

buenísimo amiga, me ha encantado :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Mar 2004 14:48

qué rico!! :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 15:57

Gracias por ponerla Iliana, tiene que estar muy rico, copiada y pendiente :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 16:11

Que rico ILiana, debe quedar c**o un puding y se puede preparar de vaspera. Yo me lo anoto pero lo hago en el horno :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 17:52

natalia escribió:Que rico ILiana, debe quedar c**o un puding y se puede preparar de vaspera. Yo me lo anoto pero lo hago en el horno :wink:
Seguramente en el horno queda buenísimo también...... me alegra mucho verte por aquí....
besos.......

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 18:03

IlianaBenitez escribió:
natalia escribió:Que rico ILiana, debe quedar c**o un puding y se puede preparar de vaspera. Yo me lo anoto pero lo hago en el horno :wink:
Seguramente en el horno queda buenísimo también...... me alegra mucho verte por aquí....
besos.......
Otro beso grande para tú :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 21 Mar 2004 18:59

Gracias Iliana, tiene que estar muy bueno??? :wink: :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 21 Mar 2004 23:01

Muy facilita Iliana, gracias por compartirla!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados