Helado de vainilla con fudge:

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nek0
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Helado de vainilla con fudge

Mensaje por nek0 » 17 May 2008 23:38

Hola chicas!

Para el HEMC 22 prepar? helado de vainilla con fudge (caramelo de chocolate) http://www.lanek0cina.com/?p=429

Imagen

Si quereis verlo porfi visitad mi blog (que es un post bastante largo y laborioso :nodigona: )

Besitos!
:beso: :beso: :beso:

bego18
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hola

Mensaje por bego18 » 17 May 2008 23:48

una pregunta keda cremoso c**o el q se compra?

nek0
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Mensaje por nek0 » 18 May 2008 00:05

sip, la cremosidad viene un poco por el contenido en grasa (nata), y por la cantidad de aire que se le introduce :)

esta foto esta hecha del dia despues y estaba igual que una tarrina comprada, ni cristalitos ni nada

eso si, hay que hacer una receta que tenga natillas de base (c**o la de david lebovitz), ya que son en plan mezclar nata con el azucar y listo no suelen quedar tan bien

:beso:

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 18 May 2008 01:49

Hola Nek0

He visitado tu blog y me ha gustado mucho, tengo una pregunta para ti, pues mis recetas al igual que algunas tuyas están utilizando c**o medida las "tazas" y "cucharadas y cucharaditas", y muchas amigas del foro me comentan se les hace mucho lío hacerlas, que prefieren gramos entonces tengo algunas preguntas
1- las cucahraraditas en que medidas seráan equivalentes??
2- es que en España no utilizan las tazas y cucharaditas de mediré?

Es que tengo muchas visitas de España en mi blog y quiero entonces traducir las recetas a gramos (llevar las tazas a gramos no me cuesta) pero algo que se parezca las cucharaditas.???. me podrías contestar mis inquietudes??

Saludos,

nek0
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Mensaje por nek0 » 18 May 2008 10:00

hola jackie,

el tema de los cups es algo muy americano, aqui algunas foreras tienen, pero claro, no todas :) aunque es evidente que cucharaditas si!

por regla general 1 cup = 250 gr pero no siempre es asi, y 1 Tb = 10 gr, 1 tsp= 5gr, pero repito que no siempre es asi, depende de la densidad de la cosa :nodigona:

besitos!
:beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 18 May 2008 10:12

Es que no tienen nada que ver las medidas por peso con las medidas por volumen. Yo una vez encontré una página en google con equivalencias de medidas de toda clase, incluso medidas antiguas que no usa nadie pero que lees de vez en cuando en libros antig?os, pero la perd? en un formateo (malditos virus :cry: :evil: )

nek0
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Mensaje por nek0 » 18 May 2008 11:06

He encontrado esto:

De tazas a gramos

Harina comun y azucar impalpable
Cups to Grams
1/8 cup=15 grams
1/4 cup=30 grams
1/3 cup=40 grams
3/8 cup=45 grams
1/2 cup=60 grams
5/8 cup=70 grams
2/3 cup=75 grams
3/4 cup=85 grams
7/8 cup=100 grams
1 cup=110 grams


Azucar granulado blanco
Cups to Grams
1/8 cup=30 grams
1/4 cup=55 grams
1/3 cup=75 grams
3/8 cup=85 grams
1/2 cup=115 grams
5/8 cup=140 grams
2/3 cup=150 grams
3/4 cup=170 grams
7/8 cup=200 grams
1 cup=225 grams


Mantequilla o margarina
Cups to Grams
1/8 cup=30 grams
1/4 cup=55 grams
1/3 cup=75 grams
3/8 cup=85 grams
1/2 cup=115 grams
5/8 cup=140 grams
2/3 cup=150 grams
3/4 cup=170 grams
7/8 cup=200 grams
1 cup=225 grams


Azucar moreno
Cups to Grams
1/8 cup=25 grams
1/4 cup=50 grams
1/3 cup=65 grams
3/8 cup=75 grams
1/2 cup=100 grams
5/8 cup=125 grams
2/3 cup=135 grams
3/4 cup=150 grams
7/8 cup=175 grams
1 cup=200 grams


Cocoa (chocolate en polvo)
Cups to Grams
1/8 cup=15 grams
1/4 cup=30 grams
1/3 cup=40 grams
3/8 cup=45 grams
1/2 cup=60 grams
5/8 cup=70 grams
2/3 cup=75 grams
3/4 cup=85 grams
7/8 cup=100 grams
1 cup=125 grams


Harina de reposteria
Cups to Grams
1/8 cup=10 grams
1/4 cup=20 grams
1/3 cup=25 grams
3/8 cup=30 grams
1/2 cup=50 grams
5/8 cup=60 grams
2/3 cup=65 grams
3/4 cup=70 grams
7/8 cup=85 grams
1 cup=95 grams


Almendras laminadas
Cups to Grams
1/8 cup=10 grams
1/4 cup=20 grams
1/3 cup=25 grams
3/8 cup=30 grams
1/2 cup=40 grams
5/8 cup=50 grams
2/3 cup=55 grams
3/4 cup=60 grams
7/8 cup=70 grams
1 cup=80 grams


Almendras picadas
Cups to Grams
1/8 cup=25 grams
1/4 cup=50 grams
1/3 cup=65 grams
3/8 cup=75 grams
1/2 cup=100 grams
5/8 cup=125 grams
2/3 cup=135 grams
3/4 cup=150 grams
7/8 cup=175 grams
1 cup=200 grams


c**o en copos
Cups to Grams
1/8 cup=10 grams
1/4 cup=20 grams
1/3 cup=25 grams
3/8 cup=30 grams
1/2 cup=40 grams
5/8 cup=45 grams
2/3 cup=50 grams
3/4 cup=60 grams
7/8 cup=65 grams
1 cup=75 grams


c**o rallado
Cups to Grams
1/8 cup=10 grams
1/4 cup=25 grams
1/3 cup=35 grams
3/8 cup=40 grams
1/2 cup=50 grams
5/8 cup=60 grams
2/3 cup=65 grams
3/4 cup=75 grams
7/8 cup=85 grams
1 cup=100 grams

y otros mas:

Azucar granulado 1 cup = 200 grams
Azucar moreno 1 cup, packed = 220 grams
Harina: 1 cup = 125 grams
Arroz blanco crudo: 1 cup = 185 grams
Arroz blanco cocido: 1 cup = 175 grams
Mantequilla: 1 cup = 227 grams
Aceite: 1 cup = 224 grams
Sirope: 1 cup = 322 grams
Leche: 1 cup = 245 grams
Leche condensada: 306 grams
P?sas:, dry: 1 cup = 68 grams
Yogur: 1 cup = 245 grams
Agua: 1 cup = 236 grams
Azucar impalpable: 1 C = 110 g
Cocoa: 1 C = 125 g


:beso: :beso: :beso:

tresmares
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Mensaje por tresmares » 18 May 2008 12:00

:o :o :o TU HELADO TIENE UNA PINTA BUENISIMA. Aunque de momento lo veo un poco complejo para mi.


:D :D :D :D :D

Muchisimas gracias por las equivalencias, ya que tengo recetas que no puedo hacer por las medidas. :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero yo siempre pidiendo, tendrias la equivalencia de las ONZAS. mUCHISIMAS GRACIAS

nek0
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Mensaje por nek0 » 18 May 2008 15:58

una onza = 28 gr, yo normalmente lo multiplico por 25 y todo sale bien ;)

:beso: :beso:

tresmares
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Mensaje por tresmares » 18 May 2008 16:32

nek0 escribió:una onza = 28 gr, yo normalmente lo multiplico por 25 y todo sale bien ;)

:beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MUCHISIMAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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