COLORANTES:

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roesan
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COLORANTES

Mensaje por roesan » 18 May 2008 10:57

¿Cómo se pueden colorear las cremas para dulces? o más bien, con qué...hay colorantes a la venta, pero no se c**o se utilizan (?se mezclan y ya esté?); ademas son colores muy limitados...?se puede colorear de verde, rosa, azul...?
:duda:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 18 May 2008 11:03

Hay colorantes solidos que con ellos queda bien, y si sete da bien puedes mezclarlos para obtener algun color, yo hice un rosa poniendo un pelin de rojo en la nata ya montada, por ejemplo, supongo que dependera del color que quieras, tampo he experimentado yo mucho

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 18 May 2008 19:45

Los colorantes vegetales vienen en juegos de colores, en pasta y líquidos, siempre debes aplicar poco, porque ti¿en mucho... así que cuidado que puedes subir muy facil el tono del color, pero muy difícil bajarlo....

Saludos

Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 18 May 2008 22:44

Parece que mejor vale utilizar colorante en polvo que respecta mejor los colores que el colorante liquido.

:wink: :beso:

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