Ayuda con la sepia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ire001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ayuda con la sepia

Mensaje por Ire001 » 18 May 2008 13:04

Hola!!!
A ver si podéis ayudarme porque he comprado sepia para comer, pero hay veces que me queda muy dura. ?Alg?n consejo?

Gracais

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 18 May 2008 13:37

Hola, bueno, a mi nunca me ha quedado dura, yo la suelo guisar con patatas, lo que hago es primero pochar la cebolla, verduras y tal, luego la corto y la pongo con el sofrito y un poco de vino blanco, que cueza un rato, y luego ya añado las patatas y el agua o caldo y que siga su cocción hasta que las patatas esten hechas (unos 20') y nunca queda dura... :wink:
Besukis 8)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Ayuda con la sepia

Mensaje por Meri » 18 May 2008 13:43

Ire001 escribió:Hola!!!
A ver si podéis ayudarme porque he comprado sepia para comer, pero hay veces que me queda muy dura. ?Alg?n consejo?

Gracais
Mi consejo es que la congeles :wink: ya veras c**o no te queda dura ni siquiera a la plancha :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados