Hola!!!
A ver si podéis ayudarme porque he comprado sepia para comer, pero hay veces que me queda muy dura. ?Alg?n consejo?
Gracais
Ayuda con la sepia:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Hola, bueno, a mi nunca me ha quedado dura, yo la suelo guisar con patatas, lo que hago es primero pochar la cebolla, verduras y tal, luego la corto y la pongo con el sofrito y un poco de vino blanco, que cueza un rato, y luego ya añado las patatas y el agua o caldo y que siga su cocción hasta que las patatas esten hechas (unos 20') y nunca queda dura...
Besukis

Besukis

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Ayuda con la sepia
Mi consejo es que la congelesIre001 escribió:Hola!!!
A ver si podéis ayudarme porque he comprado sepia para comer, pero hay veces que me queda muy dura. ?Alg?n consejo?
Gracais


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados