Ingredientes:
- Mantequilla y galletas tipo maría (a ojo).
- 5 Huevos
- 1/4 Kg. de Queso de Burgos
- 1 Bote pequeño de leche condensada
- 2 vasos de leche
- Mermelada de lo que se quiera (yo le he echado de melocotún).
Se hace una base para la tarta machacando las galletas hasta que queden c**o polvo y se mezclan con la mantequilla derretida y se coloca en el molde; éste se mete en la nevera para que se asiente.
Se baten un poco los huevos con la batidora, se agrega la leche condensada, el queso desmenuzado y los dos vasos de leche. Se bate todo muy bien con la batidora.
Si vemos que la masa está muy líquida se le echan 2 cucharaditas de maizena, así quedaré más consistente. Se saca el mode de la nevera y se vacía en él la crema que ha resultado.
Se mete al horno durante 40 minutos (hasta que al meter una aguja en la tarta ésta salga limpia). La tarta subir? mucho, pero bajar? al enfriarse. De hecho, veis en las fotos un sitio que está quemadillo, esto es porque empez? a hincharse y a hincharse, le salió una joroba, y se peg? demasiado al techo del horno y se quemó una chispa jeje, pero estaba igual de rica.
Las fotos, con la tarta recién sacada del horno, luego con la mermelada, y luego un trozo para que veais el corte.










