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por brujilla33 » 18 May 2008 21:17
mira buscando por internet te encontré ésto por ejemplo:
ATILLOS DE COL RELLENOS
1 col blanca.
150 gra. de carne de ternera.
150 grs. de carne de cerdo.
1 cebolla grande.
1/2 Kgr. de tomate fr?to.
150 grs. de harina.
aceite de oliva.
albahaca.
perejil.
sal y pimienta
Elaboración- Pasos Receta de :
Paso 1: Se separan las hojas de la col y se lavan bien.
Paso 2: Se ponen a hervir en agua y sal durante 10 minutos.
Paso 3: Se sacan y se ponen a enfriar dentro de algún recipiente con agua fría.
Paso 4: Luego se ponen a secar sobre un paño de cocina.
Paso 5: Se corta la cebolla muy fina y se dora.
Paso 6: Se añaden los dos tipos de carne a la cebolla, sal-pimmentúndolo, hasta que está bien hecho.
Paso 7: Entonces se le echa la 1/2 del tomate y se rectifica de sal, si es necesrio.
Paso 8: A continuación ya pasamos a hacer los atillos con la col y la carne: se cogen las hojas y se coloca en el centro una pequeña cantidad del relleno y se enrolla, metiendo primero los lados para que no se salga.
Paso 9: Se enharinan los atillos y se fríen con acaeite bien caliente. Se reservan, con cuidado, en una cazuela.
Paso 10: Se le echa el resto del tomate frito por encima y se deja cocer durante 5 minutos. Si es necesario se rectifica la sal y pimienta.
COL RELLENA
COL RELLENA
-1 col grande
-2 tazas de arroz integral cocido
-1 taza de pechugas de pollo cocidas y picadas
-2 zanahorias hervidas y cortadas en daditos
-1 papa cocida y cortada en daditos
-1/ taza de choclos en granos amarillos
-!/2 taza de arvejas cocidas
-1 cebolla picada
-1/2 pimiento morr?n rojo
-50 gr. de aceitunas verdes picadas
-50 gr. de aceitunas negras picadas.
-100 gr. de nueces picadas
-500 gr. de queso crema
-sal y pimienta
_Sacar las hojas externas de la col que están feas y lavarlo bien
-Ahuecarlo, sacando las hojas internas y dejando un huco grande para colocar el relleno.
-En un boul, mezclar el queso crema con el arroz, el pollo y todos los demás ingredientes. Salpimentar.
-Colocar la col rellena en una fuente apta para horno.
-Llevar a horno moderado durante 15 minutos.
-Retirar y cortar en porciones.
- Servir caliente salseado con salsa blanca.
SALSA BLANCA
-500 cc. de leche
-50 gr. de manteca
-3 cucharadas colmadas de fécula de maíz
- sal y nuez moscada
-En una cacerola verter la leche y la fécula de maíz con la sal y la nuez moscada-
-Llevar a fuego suave revolviendo siempre para que no se formen grumos. Dejar hervir 1 minuto y retirar.
-Añadir la manteca o margarina y mezclar bien.