Ensalada de pimientos, berenjenas y bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Ensalada de pimientos, berenjenas y bacalao

Mensaje por maetiare » 19 May 2008 01:44

Prisas....prisas....prisas... paso por la cocina c**o una exalaci?n, no tengo prácticamente tiempo para cocinar así que de nuevo una receta fácil y rápida que se puede tener preparada con antelaci?n y de nuevo una rica ensalada. El paso a paso está vez ha quedado menguado , en parte porque la mitad de la receta me fue imposible sacar fotograf?a .... mea culpa ... me quedé sin baterias en la c?mara y la tuve que poner a cargar . por eso sólo tengo fotos de parte del proceso

Imagen

Ingredientes :

2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas
bacalao ahumado ( cantidad a ojo )
2 dientes de ajos
sal
aceite de oliva virgen

Preparación :


1.- Asaremos en el horno los pimientos y berenjenas. Cuando están listos los sacaremos del horno y los dejaremos enfríar. Cuando están fríos se pelan completamente eliminando toda la piel. Cortaremos los pimientos y berenjenas en tiras y lo pondremos en un tuper

2.- El bacalao ahumado lo habremos puesto con anterioridad en aceite de oliva en lonchas o filetes finos

3.- Añadiremos el bacalao junto con su aceite y los ajos en láminas al tuper , se mezcla bien todo el conjunto. Se sala con moderaci?n y se añade algo más de aceite de oliva virgen. Se guarda tapado en la nevera hasta el momento de servir

sólo me queda añadir ....... Bon app?tit
paso a paso aquí :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ena-y.html

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 May 2008 08:28

TOMA YA!! mezcla mas explosiva.. me encanta esther!! :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 08:49

muy rica y muy completa :D

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 May 2008 09:08

Que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 19 May 2008 09:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 19 May 2008 09:58

Muy rica

Y tiene que ser una ensalada muy fresquita

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 19 May 2008 10:44

:o :o :o :o Me-en-can-ta...un 10!!! :plas: :plas: :plas:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 19 May 2008 12:56

gracias chicas .... es una ensalada que hago muy amenudo , me encanta :D , quiero probar variaciones usando salm?n ahumado u otro tipo de pescado ahumado .... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados