MOTZZZZZZZZZZZZZZZZ:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1055
Registrado:27 Ago 2007 01:00
Ubicación:Granada
MOTZZZZZZZZZZZZZZZZ

Mensaje por nannyka » 19 May 2008 16:22

hOLA GUAPA TE QUERIA HACER UNA PREGUNTA T? le pones mistion a las bandejitas y jarrones antes de ponerle el Kristal gel, o el craquelador de textur así gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1055
Registrado:27 Ago 2007 01:00
Ubicación:Granada

lo subo

Mensaje por nannyka » 19 May 2008 19:43

Que no sse pierda lo subo

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 19 May 2008 20:25

:up: :up: :up:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 19 May 2008 20:48

a las que craquelo les pongo el mixtion a las del krystal gel no :beso:

nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1055
Registrado:27 Ago 2007 01:00
Ubicación:Granada

Gracias guapa

Mensaje por nannyka » 19 May 2008 21:56

gracias guapa mañana manos a la obra, veremos a ver que sale, Dios nos coja confesados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 20 May 2008 10:21

Motz escribió:a las que craquelo les pongo el mixtion a las del krystal gel no :beso:
perdona tanta pregunta
pero el krystal gel, es lo que me enviaste a mi???
es que el otro dia, le puse mixtion a una botella ydespues le exe la pasta craqueladora que tu me enviaste, y se cayo toda, no se le kedo ni una pizca, la repelaba...
xq puede ser eso?

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 20 May 2008 10:39

Pues te miro y te digo porque ahora no lo se.

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 20 May 2008 10:42

Dime los colores que tienes y lo que te pone en la etiqueta y te digo que es cada cos y c**o tienes que usarla

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 20 May 2008 10:46

Motz escribió:Dime los colores que tienes y lo que te pone en la etiqueta y te digo que es cada cos y c**o tienes que usarla
lo que pone en la etiketa de q?
tengo el turkesa y el bronce

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 20 May 2008 12:07

el bronce seguro es craquelador. Yo lo hago así:
pongo el mixtion y despues con la espátula pongo el craquelador si le has puesto alguna cinta o alg para darle alguna forma se la tienes que quitar c**o a los 5 minutos de haber puesto la pasta para que no se seque y te la lleves cuando la quites

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados