Enrollados de Atina regulares.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila
Enrollados de Atina regulares.

Mensaje por monipenix » 19 May 2008 16:47

Este fin de semana me he puesto a hacer varias recetas con la thermomix, y en general bien.
Pero los enrollados me han salido regulin. Lo primero era que estaban c**o duritos por fuera y poco hechos por dentro. ¿c**o los poneis vosotras de horno? Yo creo que el fallo fuí que el horno estaba muy muy caliente, pq había estado asando pimientos antes.

Luego me salió muy poco dulce. Y aunque luego le puse la mantequilla y los reboc? en el azucar. No cogi? mucho pq estaba demasiado duros por fuera... (tipo panecillo)

El caso es que ha sido mi primer intento... Pero prometen.

Por cierto alguien ha probado a ponerle un poquito de anises o de licor. Pq me da que con eso tienen que estar aún mejor. Pq el sabor de la masa era muy bueno.

Ya os ir? contando progresos y cuando mejore pondré alguna foto :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 May 2008 17:17

Los dejaste levar?????????? :nodigona:
En el horno lo puse 5 o 6 minutos, a 250º

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 19 May 2008 20:17

es muy muy muy importante que respetes los levados, porque si no... :mal: :mal:
yo la primera vez que los hice, no los dejé crecer suficiente y me salieron fatal, pero ese es el secreto. tener muuuuuuuuuucha paciencia. yo la última vez que los hice, dejé el primer levado, form? los enrrolladitos a las 12 de la mañana y las horne? a las 7 de la tarde...eso si, estaban...... 8) 8) 8) 8) 8) 8)

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 20 May 2008 19:37

Bueno creo que subieron bastante, pero a lo mejor no los dejé todo lo que hacia falta. Este fin de semana probaré con menos "impaciencia"

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 21:32

seguro que esta vez tienes mas suerte aveces es a base de insistir con las cosas

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 20 May 2008 23:12

:duda:


Has usado levadura royal en vez de levadura de panadero?

:beso:

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 21 May 2008 11:58

No, era levadura de panadero. Si subir, subieron bastante, pero a lo mejor me faltó algo mas de tiempo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados