MI GUISO DE CONGRIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pilar-Lechuza
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:19 May 2008 01:00
Ubicación:Cambre( La Coru?a)
Contactar:
MI GUISO DE CONGRIO

Mensaje por Pilar-Lechuza » 19 May 2008 18:59

Llevo algún tiempo entrando en el foro, pero no he participado nunca. Me acabo de registrar y me apetece compartir con tod@s vosotr@s mi guiso.
GUISO DE CONGRIO

1/2 congrio - 1 cebolla- 4 patatas - 1 vaso vino blanco- 1 vaso agua - 1/2 vaso de aceite virgen - oregano-sal-azafran en polvo-pimienta blanca-laurel

Ponemos en el fondo de una cazuela las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Sobre éstas, la cebolla en juliana y los guisantes. Por encima colocamos el pescado.
Mezclamos los líquidos con el orégano, la sal, azafran, pimienta y vertemos la mezcla por encima dejando que se impregne bien.
Calentamos al fuego y cuando empiece a hervir, metemos a horno a 180º durante unos 15 min.
El resultado es este:
Imagen

mi blog: lacocinadelechuza.blogspot.com

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 May 2008 19:47

:plas: :plas: Yo la verdad es que nunca he comido congrio,.. :nodigona: pero tiene muy buena pinta..por cierto ? ese bicho no tiene muchas espinas ? ..en mi tierra suele comerse las morenas,.. pero a mí me dí repel?z :nodigona:

Besitos bego :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 19 May 2008 19:54

DEBE DE ESTAR MUY BUENO :up: :up: APUNTADO QUEDA :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 May 2008 21:13

Pues se ve estupendo, y el jugo debe estar de miedo... porque el congrio hace un caldo muy gustoso... y es muy buena receta y no es dificil de hacer... queda anotada...

Gracias guapa :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 19 May 2008 22:39

begojjj escribió::plas: :plas: Yo la verdad es que nunca he comido congrio,.. :nodigona: pero tiene muy buena pinta..por cierto ? ese bicho no tiene muchas espinas ? ..en mi tierra suele comerse las morenas,.. pero a mí me dí repel?z :nodigona:

Besitos bego :beso:
El congrio s?lamente se come por la parte abierta, la cerrada tiene muchas espinas, pero sirve para dar sabor. A mí me gusta mucho.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 May 2008 22:48

Ok, gracias, besitso bego :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 01:35

Será un gratúsimo placer tenerte por aquí y poder disfrutar tanto de esta, c**o de todas tus deliciosas recetas

BIENVENIDA :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 20 May 2008 02:11

Pilar me encanta encontrarte aquí. Te sigo muchísimo y vamos a aprender de ti un montón. Con las cosas ricas que tu haces y tienes en el blog.

El guiso de hoy de quitarse el sombrero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bienvenida y quédate mucho tiempo :up: :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 May 2008 07:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE BIEN TENERTE AQUI!!!!

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETILLA, A MI ME GUSTA UN MONTON EL CONGRIO!! :D :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 May 2008 22:29

Nunca he probado ese pescado, he escuchado que tiene muchas espinas, es verdad?? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados